| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ооой, а мы в -5 не ходим, нам холодно....   Как у тебя деть из коляски на деревья выглянул, что-то не соображу...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас -14...я думаю как в поликлиннику идти(она близко)просто коляску если оставить то только около поликлин и то прстегнуть даж некуда....муж говорит такси возьми... 

и я поражаюсь сегодня грудничковый день-а врач раб 1,5часа всего-она успеет всех принять  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю! Уже почти взрослые     Цитата: 

Это про кормящих мам. А если ты не кормишь - то получается ты постоянно в состоянии "кормлю реже, чем каждые 2 часа" и вероятность заБ очень высокая. Предохраняться надо обязательно. У меня друзья погодки, три штуки. Мама была уверена, что пока кормишь - не забеременеешь. Это получается примерно месяца три было сыну, когда следующего зачали, а в следующий раз еще меньше.Расскажи потом про поликлинику, а то нас это тоже ждет в четверг Цитата: 

Клево... мне иногда тоже хочется кого-нибудь облагодетельствовать. Когда молоко приливает так, что аж больно, а моя фея еще не голодная. Сижу и думаю нет ли поблизости голодных младенцев. А то просто так сцеживаться - добро пропадает...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это они в ожидании своего моока?      Цитата: 

Цитата: 

Я сегодня опять слинг мучала, меня уже ненависть к нему разбирает. Не могу через эти кольца ткань подтянуть хоть убейся!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, извините, что влезаю, но у меня этому "100% презику" 16 год идет. Муж до сих пор переживает, а вдруг... 

Я читала, что сруктура презиков такова, что при растяжении в ней появляются очень маленькие отверстия в которые могут пройти сперматозоиды. Поэтому гарантия у них не 100 %, а 99,7%.  Со спиралями тоже залет был. Самое тяжелое, что и Б оставить нельзя было. А когда при спирали самопроизвольный выкидыш происходит, это тоже не приятно. А вот лимонные спринцевания в течение последних 15 лет у меня действовали 100%, вот только гинекологи о них отзываются не очень. И мне всегда в лом было после  | 
| 
		 |