![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня первая фотография в 10 недель (еще ничего не видно было), затем 16 недель, чууууток появился бугорочек кругленький) и потом я только в 20 сфоткалась, разница на лицо конечно же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все уже посматрела..,босс наверно выбросил,купил новый телефон,а от старых избавился,я б из дома скинула,но не могу муж будет ругать хааххаах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и мы тут уже друг другу все как родные, потом будем лялек показывать ![]() я и узи на камеру снимаю (2д и 3д), и шевеления животика уже много раз снимала и не собираюсь останавливаться ![]() но это только для нас с мужем форум опять висит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я 3-Д И доплер узи буду делать))) 7 марта))))
а он еще против 3-Д против был,я ему сказала что не буду делать плановое в ЖК тогда согласился,но сказал со мной заходить не будет)))такой он ваще лапуля(это я про мужа)как маленький)))а диск мы тоже будем записывать(ток смотреть будем наверное потом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я не диск, я просто камерой своей снимаю само узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мой муж тоже, когда прошу сфотографировать меня говорит: а что тебя фотографировать, зачем? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?))) С недельками!!! Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась( |
![]() |