Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карррророчи
маленькие детки - маленькие бедки
моя вот сидит щас и фиг ее заставишь умыться сходить - уперлась бараном и псхует тоже руками машет на меня
пипец жесть.... тоже характерная стала
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 10:54
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
карррророчи
моя вот сидит щас и фиг ее заставишь умыться сходить - уперлась бараном и псхует тоже руками машет на меня
heartless вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро неспящим мамочкам и Пузикам!!!!!!!!!
как хочеццо спаааатььььььь
йа не могу ваШпЭ)))))))
всю беременность спала,так и не выспалась,а для меня сон-это необходимость)))))) а ща-ппц....
спать? а что это?
Это мечта...

Цитата:
карррророчи
Дальше больше...
Ana вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я в 32 сдавала все по-новой,кучу бумажек,как при постановке на учет.
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару
моя вроде ночью спит, покуксится малехо для вида,но это опять же раз на раз не приходится, не понятно кто быстрее засыпает - я или она
она со мной спит - сегодня просыпаюсь - картина маслом - мы в центре кровати - мужа нет - гляжу - а он к дочке на диван ушел - поперек там в ногах у нее лег, в клубочек видать совсем мы его ночью выдавили

ща слупила бутик с сервилатом - с ужасом жду что будет

у мелкой походу лактозная недостаточность - какахи жидкие какие то и с кусочками непереваренного молока -эх, блина, мне теперь и молочное до кучи нельзя....вот на колбасу позарилась

еще пупок , гад, мокнет
кста - меня вчера три раза памперсы премиум кеа подвели - сначала какахи протекли, топотом моча, хорошо я ее уже с болкона достала, она хоть в теплых писюшках спала, а ночью - гляжу не спит - куксится - блин, погладить ее по спинке хотела - а там какахи аж до спины...капец, все переодевала ее
не знаю че и думать, теперь, мож какие другие попробовать....а то на улку стремно
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, доброе утро, пузики!!!!!!!!!!!
недельчат с неделькам!
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, доброе утро, пузики!!!!!!!!!!!
недельчат с неделькам!
Доброе, может они вам просто великоваты малость, вот и подтекают?
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя вроде ночью спит, покуксится малехо для вида,но это опять же раз на раз не приходится, не понятно кто быстрее засыпает - я или она
она со мной спит - сегодня просыпаюсь - картина маслом - мы в центре кровати - мужа нет - гляжу - а он к дочке на диван ушел - поперек там в ногах у нее лег, в клубочек видать совсем мы его ночью выдавили

ща слупила бутик с сервилатом - с ужасом жду что будет

у мелкой походу лактозная недостаточность - какахи жидкие какие то и с кусочками непереваренного молока -эх, блина, мне теперь и молочное до кучи нельзя....вот на колбасу позарилась

еще пупок , гад, мокнет
кста - меня вчера три раза памперсы премиум кеа подвели - сначала какахи протекли, топотом моча, хорошо я ее уже с болкона достала, она хоть в теплых писюшках спала, а ночью - гляжу не спит - куксится - блин, погладить ее по спинке хотела - а там какахи аж до спины...капец, все переодевала ее
не знаю че и думать, теперь, мож какие другие попробовать....а то на улку стремно
Ябы тоже его с собой брала спать,но с нами йорик спит наш,еще один ребенок.Ну все-таки какая-никакая,но собака,хоть и ребенок скорее,так что стремно.
А насчет памперсов-я только япона-мать предпочитаю,до-ре-ми или мериес,одевали мы памперс и либеро (нам в роддоме подарили),все съехало,по уши тоже были.
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:59
heartless
Мама-чайник

Лан,погнала я,пока малявка спит
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Доброе, может они вам просто великоваты малость, вот и подтекают?
да блина нет - все везде вроде плотненько, а вот такие несчастья надо тож эти меррис попробовать
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурррзя у вас че тоже ночи беспокойные?
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют так она ж грудная там должны в каках быть такие беленькие комочки
непереваренное молоко как раз
это норма
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мурррзя у вас че тоже ночи беспокойные?
Привет,Юльк!
да не, в 9вечера намою накормлю,спит, в 24 проснеться,переодену,пропукаю,покормлю,до 2 ночи провожусь,засыпает,потом кряхтит пукнуть хочет,потом в полпятАва просыпается иногда,толи какать,толи есть))))) в итоге меняем памперс,какаем едим-спать,в 6 моего бужу на работу,не встает,потом она кряхтит,он моется...потом едим,какаем гуляем......ЫЫЫыыыыЫЫЫыы
а ваще у нас спокойные ночи)))))))ттт
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют так она ж грудная там должны в каках быть такие беленькие комочки
непереваренное молоко как раз
это норма
да просто положила ее на пеленку без памперса - а она такой желтой жидкостью как пульнет, у меня такое у вики было - токо она ваще сама прокакаться не могла, палку ей в попу вставляли и оттуда такой фонтан на нас всех....тож такого плана какахи были, а када перестала есть молочку - нормализовалось фсе....
а еще она так и не хочет титьку брать - воздуха насосеться, а когда ее хочу взять чтоб столбиком подержать - она иногда не может свое молоко внутри удержать - так и выливается у нее через рот....
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня ниче пока молочного есть не буду - посмотрю какая реакция на сервелат
Нюта78 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Юльк!
да не, в 9вечера намою накормлю,спит, в 24 проснеться,переодену,пропукаю,покормлю,до 2 ночи провожусь,засыпает,потом кряхтит пукнуть хочет,потом в полпятАва просыпается иногда,толи какать,толи есть))))) в итоге меняем памперс,какаем едим-спать,в 6 моего бужу на работу,не встает,потом она кряхтит,он моется...потом едим,какаем гуляем......ЫЫЫыыыыЫЫЫыы
Какая прелесть!!!!!! Прям классика!!!!! Как мне это напоминает мои бессонные ночи 6 лет назад Скорейшей вам установки спокойных ночек!
Юлианна вне форума  
Old 03.03.2011, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.
ну так смесь и жирнее и питательнее,на ней деть всегда спокойнее!
Цитата:
Привет,Юльк!
хорошо она у вас спит! очень даже! т-т-т!

я на 9 марта записалась на стрижку-покраску
надеюсь до того ничего не случится
а то в зеркало уже смотреться не могу=((((((((((
Морковка вне форума  
Old 03.03.2011, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

гггыыыыыы
а йа 13 февраля собиралась красицца ехать ))))))спецом уже созвонились,договорились, а 12 должны были на ДР ехить)))в итоге 11числа приехали роддом рожать))) НЕКРАШЕНАЯ!!!!!и Без ПедикЮРа!!))))))))зато потом покрасилась,перед выпиской,пока Настю в больнице держали.
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2011, 11:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!!
у меня живот напрягаться начинает, наверное треники потихоньку начинаются
хотела спросить, после 35 недель какие анализы надо сдать-типа сифилис,ВИЧ-кровь,а еще что?к роддому типа
Двченочки, доброе утро!!!
Всех с недельками!!!
Мне сказали обязательно сдать!!! Именно для роддома.
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
просто моя врач в жк сказала что с 35 недель типа надо пересдать заново все анализы
там и из пальца наверное надо
и мазок...не хочу у этой на кресло лезть!
Мазок не говорили сдавать... только вич и др, мочу, из пальца... Это в ЖК. В роддоме сказали молодес, что сдала... А на кресло погонят только ближе к родам...
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:39
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
гггыыыыыы
а йа 13 февраля собиралась красицца ехать ))))))спецом уже созвонились,договорились, а 12 должны были на ДР ехить)))в итоге 11числа приехали роддом рожать))) НЕКРАШЕНАЯ!!!!!и Без ПедикЮРа!!))))))))зато потом покрасилась,перед выпиской,пока Настю в больнице держали.
вот и я боюсь )
праавда я маникюры-педикюры не хочу,говорят на кс лучше с ненакрашенными идти,а то врачи состояние по ногтям смотрят (УУЖАССС)
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Двченочки, доброе утро!!!
Всех с недельками!!!
Мне сказали обязательно сдать!!! Именно для роддома.
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мазок не говорили сдавать... только вич и др, мочу, из пальца... Это в ЖК. В роддоме сказали молодес, что сдала... А на кресло погонят только ближе к родам...
поняла,спасибо Валюш!
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск