Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ужас!терпения тебе и сил!
спасибоппц как жаль что никуда уехать нельзя
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2011, 10:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, Наташ, сочувствую!

Надо нам собираться к врачу, а Федя только проснулся и поел. Боюсь его одевать - уделается весь. Придется после обеда идти.
Feadin вне форума  
Old 03.03.2011, 10:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 03.03.2011, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Терпения Наташа и быстрого разрешения этой неприятной ситуации.
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2011, 11:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю...
и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...
у меня Устиша ночью не ест уже месяц может полтора,вообщем,как от груди отказалась,встаем мы теперь в 8 утра(раньше около 10 вставали)кушаем и до 10-11 играем,потом опять спать,встаем около 12-13 едим и ложимся около 3-4 может 20 минут проспать,а можем и все 2 часа,потом у нас вечерний сон в часов в 18-19 час спим и в с 21-30 до 22-30 мы уже на всю ночь укладываемся
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у кого девочки, что думаете дарить своим принцессам на 8 марта?
ничего дарить не буду.она все равно маленькая не понимает,я ей вчера вещичек накупила вот подарочек и будет.а так пусть папа подарки дарит на 8-е марта
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
вообще не понимаю смысла этой вещицы. я до беременности не знала, что это такое. я считаю, что ребенок сам встанет сам пойдет. правда всему свое время..... а что еще я видела в магазине детском, так вообще охренела - поводок для ребенка... ну пипец... кто вообще додумался? может кто такое и видел, но я была просто в шоке...
Цитата:
я Каришу на таком водила, когда она училась ходить, на улице удобная вещь я вам скажу)))) жалко коленки ребеночка, вот и придерживала за этот поводок, чтоб ребенок не падал, а повисал
оооо,возжи классная штука,помню у племяшки были,очень удобно,надь,а они сейчас продаются не знаешь????что-то я не видела в продаже
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
для нас началось с не очень приятных новостей.брат мужа с женой перебираются к нам жить..будем теперь вшестером и еще ребенок ппц...надеюсь муж соберется и поговорит со свекровью чтоб они переехали на другую квартиру...иначе ппц комуналка...а сыну где ходить будет((((((
жесть,но я так и живу 7 человек+коша+собака,а сколько у вас комнат в квартире???
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

соседи сволочи че-то сверлят с утра,дворник тут своей лопатой гребет под окнами!!!!!!!!!всем по башке надо настучать,кому дрелью,кому лопатой!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

соседи сволочи че-то сверлят с утра,дворник тут своей лопатой гребет под окнами!!!!!!!!!всем по башке надо настучать,кому дрелью,кому лопатой!!!!!!!!!!!
Привет!
У нас тоже у соседей ремонт. Перфоратор каждый день.
Самое обидное, что пока муж с работы приходит, уже нельзя сверлить. Уже месяц пытаемся квартиру в порядок привести.
Feadin вне форума  
Old 03.03.2011, 11:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
У нас тоже у соседей ремонт. Перфоратор каждый день.
Самое обидное, что пока муж с работы приходит, уже нельзя сверлить. Уже месяц пытаемся квартиру в порядок привести.
а у наших соседей круглогодично ремонт,причем у всех,одни закончат,в другой квартире начнется,я с ума скоро сойду от шума такого
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2011, 11:46
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Здравствуйте девочки!!!!
Читать просто лень..так что я так вольюсь)))))
Wild Angel вне форума  
Old 03.03.2011, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

оооо,возжи классная штука,помню у племяшки были,очень удобно,надь,а они сейчас продаются не знаешь????что-то я не видела в продаже

жесть,но я так и живу 7 человек+коша+собака,а сколько у вас комнат в квартире???
продаются Свет в детских магазинах,я точно где-то видела.
у нас три ...получается каждому по комнате,но у нас с комнатой брата получается смежные..т.е.мы через всю их комнату ходим чтоб выйти из своей.да и вся квартира ппц заставлена.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2011, 11:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
у нас три ...получается каждому по комнате,но у нас с комнатой брата получается смежные..т.е.мы через всю их комнату ходим чтоб выйти из своей.да и вся квартира ппц заставлена.
а я думала у нас квартира захламлена)))
Хорошо хоть все комнаты не раздельные)
Wild Angel вне форума  
Old 03.03.2011, 11:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,я поняла,у вас такая же квартира наверное,как у моего мужа,поэтому я не хочу к нему переезжать,потому что нам пришлось бы через его племянницу ходить,у вас 12-ти этажка???
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2011, 12:19
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:

продается, я в каждом магазине ввижу,
Всем привет.
Креветка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,я поняла,у вас такая же квартира наверное,как у моего мужа,поэтому я не хочу к нему переезжать,потому что нам пришлось бы через его племянницу ходить,у вас 12-ти этажка???
ага...трешка угловая получается,два небольших балкона один в кухне другой в комнате.ужасная планировка.
у меня в 17этажке лучше...все три комнаты раздельные.но там своя толпа
Наталюша1 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Света, Марина, Наташа - привет))))

девочки, что-то у нас в последнее время ни кто ни с кем не здоровается(((
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2011, 12:50
АннаКа
Гость

Девочки, всем привет
Детишек с датками и новыми достижениями!!!
Вот отправила сыну с бабулей гулять и к вам! У нас все хорошо (ттт) - Тимоша болтать начал, так смешно получается. Что-то похожее на "дай-дай-дай" и "най-най" и иногда "ляй-ляй" Вчера медсестра в кои-то веки появилась, рассказала как прикорм вводить, посмотрела на наши достижения и выдала "Вы на 5 месяцев-то и не тянете!" Я испугалась, что задерживаемся, а оказалось наоборот - многих обгоняем

Old 03.03.2011, 12:54
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Вот отправила сыну с бабулей гулять и к вам! У нас все хорошо (ттт) - Тимоша болтать начал, так смешно получается. Что-то похожее на "дай-дай-дай" и "най-най" и иногда "ляй-ляй" Вчера медсестра в кои-то веки появилась, рассказала как прикорм вводить, посмотрела на наши достижения и выдала "Вы на 5 месяцев-то и не тянете!" Я испугалась, что задерживаемся, а оказалось наоборот - многих обгоняем
Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..
Креветка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:02
АннаКа
Гость

Цитата:
Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..
Мне посоветовали начать с кабачка, цветной капусты или брокколи, т.к. они менее аллергичны. Только я пока боюсь ему что-то давать - у нас 10.03 ревакцинация АКДС и гепатит, а я где-то читала, что за 2 недели до и 2 недели после прививки нельзя вводить новые продукты. А спросить об этом у медсестры вчера просто забыла Точнее просто не связала два этих события

Old 03.03.2011, 13:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага...трешка угловая получается,два небольших балкона один в кухне другой в комнате.ужасная планировка.
у меня в 17этажке лучше...все три комнаты раздельные.но там своя толпа
у мужа таочно такая же-не пойми какая
Цитата:
Света, Марина, Наташа - привет))))

девочки, что-то у нас в последнее время ни кто ни с кем не здоровается(((
привет,Надюш,я вроде всегда со всеми здороваюсь
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Цитата:
и у мене врач ни слова о прикорме не сказала,хотя я думаю нового бы ничего не услышала от нее
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2011, 13:08
АннаКа
Гость

Мдя, не повезло вам с врачами (((( Наша медсестра специально пришла домой рассказать про прикорм, потому что "на приеме некогда будет". У нас в поликлинике просто карантин был недели 3 и грудничков не принимали, а сейчас все повалили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск