|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я как огурчик Моё мнение Ириш что однозначно поступаешь верно!!!! А если что то делаешь,то не сомневайся Зай!!! По большому счёту поездка домой для вас не должна уж стать точкой в отношениях. А если он начнёт назло что то делать,то грош ему цена. Ты же не назло едешь,а чтобы привести в порядок свои мысли и чувства.Да и дух перевести от такой напряженной обстановки дома
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Цитата:
Я вчера долго думала, какой совет тебе дать, ехать или не ехать, так и не решила... Потому что чувствую (и не только я, как я поняла), что вы не равнодушны друг к другу, что нельзя вот так сразу порвать, потому что есть что рвать А вот тайм-аут - это, пожалуй, нужно...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
С Андреем вот поругались,второй день я с ним не разговариваю. Это у нас первый раз так. Тыкнул меня за посуду грязную скотина Пока не извенится я не буду с ним говорить. А то тыкнул меня,человека который помешан на чистоте Мы с ним в итоге разругались и он кулаком по стене.Сделал дыру в стенке Квартира чужая. Я блин вообще в шоке от него. Никогда дольше 10 минут не разговаривали,да и по стенкам не долбил
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уверенна, что остынет немного и извинится, он же все прекрасно понимает, что в твоем состоянии не так-то просто что-то по дому делать... просто не сдержал себя...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно переживете, Вы же такие умнички!!! Кстати, куда то наша Юля пропала, что-то давненько её не было....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
будет выёживаться я его пургеном напою и приставать начну. Вот посмотрю тогда как он захочет секса когда дрисня нападёт до тошноты доводить уж не буду. а то опасно тухлым кормить Юляша наша писала что редко будет заходить,они вроде с мужем так договорились . Или я чего нибудь напутала опять
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да, с Пургеном ты хорошо придумала... Я одобряю Да, они с Антоном поругались из-за этого, и решили реже сидеть в инете, но тут-то она уже несколько дней на связь не выходит, они же заболели оба, а потом она пропала куда-то... Ладно, будем ждать, может ей сейчас не до нас))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|