Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 12:08
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

)))))))))))))))))))))))))))) УРААААААААААА.... очень очень хочется узнать... А вот на УЗИ если завтра сходить мне смогут что то сказать???
Мариночка)) вне форума  
Old 27.02.2011, 12:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))) УРААААААААААА.... очень очень хочется узнать... А вот на УЗИ если завтра сходить мне смогут что то сказать???
на 12ДПО на узи можно увидеть только картину второй фазы, про беременность не скажут, не видно ещё, лучше не ходи, даже если Б, вряд ли что хорошее скажут. Подожди пару-тройку дней, и всё станет ясно. Держу @@@
Beeelochka вне форума  
Old 27.02.2011, 12:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Даже на 15 ДПО ничего не увидят....Если тока наличие желтого тела,подтверждение того,что овуля была.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.02.2011, 12:27
Мариночка))
Мама-теоретик

Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Даже на 15 ДПО ничего не увидят....Если тока наличие желтого тела,подтверждение того,что овуля была.
А там не могут сказать придут ли месячные или маловероятно... укого то читала тут и прямо так и сказали, что М моловероятны...
Мариночка)) вне форума  
Old 27.02.2011, 12:39
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
А там не могут сказать придут ли месячные или маловероятно... укого то читала тут и прямо так и сказали, что М моловероятны...
смотря какие там ещё были обстоятельства, может, просто с эндометрием что-то не так было. А так вряд ли скажут. Если только у тебя уже отторжение пошло, тогда видно наверное. Но это ты и так узнаешь, ведь вскоре после этого М начнутся
Beeelochka вне форума  
Old 27.02.2011, 12:47
Мариночка))
Мама-теоретик

Я вот думаю ведь у некоторых через 7 дз показывает только или того позже... У меня 2 дз... НАДЕЮСЬ))))))
Мариночка)) вне форума  
Old 27.02.2011, 12:56
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю ведь у некоторых через 7 дз показывает только или того позже... У меня 2 дз... НАДЕЮСЬ))))))
если у тебя 12ДПО, то это даже ещё не задержка. Просто цикл удлинился за счет более поздней овуляции, если только у тебя вторая фаза НЕ 10 дней . В среднем вторая фаза 14 дней, с этого момента самое то считать задержку...
Beeelochka вне форума  
Old 27.02.2011, 13:18
Мариночка))
Мама-теоретик

ну вот Ц у меня стабильно всегда был 36 дн.. сегодня 38ДЦ.... М нет, тесты не полосатятся... Какие могут быть варианты?
Мариночка)) вне форума  
Old 27.02.2011, 13:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Ц у меня стабильно всегда был 36 дн.. сегодня 38ДЦ.... М нет, тесты не полосатятся... Какие могут быть варианты?
когда начинаешь планировать, могут происходить всякие изменения. И длина цикла тоже может поменяться. Скорее всего, у тебя просто О сдвинулась на более позднее время. Варианты: либо скоро М, либо тест заполосатится через какое-то время.
Я тебе желаю последнее!
Beeelochka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:26
Тюльпанчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тюльпанчик на пути к лучшему

Цитата:
есть вариант Ждать))) и не дергаться.
Тюльпанчик вне форума  
Old 27.02.2011, 16:30
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Зачем делать лишнее УЗИ, оптимально сейчас ждать. У меня, например, задержка и 4 дня была и не болело ничего, не тянуло! чувствовала себя отлично просто, а на след. день пришли М. к вечеру! В организме все меняется во время планирования и это точно! Загадка, блин, природы
nicol-20 вне форума  
Old 27.02.2011, 17:40
Мариночка))
Мама-теоретик

Дак я не планировала, не пила ничего... не витамины, не фольку... но очень хочу чтобы сейчас это была Б! Был обычный месяц как месяц...
Мариночка)) вне форума  
Old 04.03.2011, 08:09
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дак я не планировала, не пила ничего... не витамины, не фольку... но очень хочу чтобы сейчас это была Б! Был обычный месяц как месяц...
начинай тогда сейчас пить фольку и витамины Вообще это рекомендуется пить ещё месяца за 3 до планирования...
Beeelochka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:12
Мариночка))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
начинай тогда сейчас пить фольку и витамины Вообще это рекомендуется пить ещё месяца за 3 до планирования...
Спасибо, но я уже начиталась уже как неделю пью фольку и витЕ
Мариночка)) вне форума  
Old 07.03.2011, 15:24
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Всем привет, девочки. Мы с мужем только начали планировать детку, примерно месяц назад. Цикл активно старались, но поскольку мои циклы живут своей жизнью я сейчас сижу в непонятках. Сегодня 34 ДЦ, а цикл бывает и по 40 дней, 1 раз даже 42 дня был. Потратила два теста-фрау позавчера показал вторую еле дышащую,а эви вчера одну единственную жирнющую, без каких-либо намеков. Уже поймала себя на мысли, что никаких М не хочу и если придут-расстроюсь даже. И пеняю сижу на эвитест, который лежит уже год наверное (вдруг испортился? )
Признаков нет никаких вообще, даже грудь не болит как это бывает перед М, есть только одно большое ХОЧУ.
noita вне форума  
Old 07.03.2011, 15:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я все-таки склонна доверять эви...мне н всегда показывал точно-нет, так нет, а когда получилось за 4 дн ядо задержки показал оооочень бледную. Но так как раньше на этом месте сегда было идеально чисто, я ему поверила))) а фрау многим врет именно очень бледной второй полоской...

Но если у вас непонятные циклы, то прикрепление могло быть в любой день....нужно просто ждать. Удачи вам, пусть все получилось!
Anna_Grin вне форума  
Old 07.03.2011, 16:46
noita
Мама-чайник

noita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспоримаnoita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я все-таки склонна доверять эви...
Я пока еще читала вас тут, не зарегестрировавшаяся, как раз таки и склонилась к тому, что эви самый что ни на есть достоверный. И конечно грустно было смотреть на эту кипельную белизну там, где хотелось бы увидеть /. Эх)) Но пока не буду отметать крошечную надежду) Спасибо!
noita вне форума  
Old 07.03.2011, 17:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Я пока еще читала вас тут, не зарегестрировавшаяся, как раз таки и склонилась к тому, что эви самый что ни на есть достоверный. И конечно грустно было смотреть на эту кипельную белизну там, где хотелось бы увидеть /. Эх)) Но пока не буду отметать крошечную надежду) Спасибо!
Надеяться всегда нужно но лучше же сомневаться и вдруг чудо, чем быть почти уверенным и вдруг разочарование
Да и вы только начали пытаться, с первого раза расстраиваться точно не стоит!
Anna_Grin вне форума  
Old 10.03.2011, 08:11
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от noita Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Мы с мужем только начали планировать детку, примерно месяц назад. Цикл активно старались, но поскольку мои циклы живут своей жизнью я сейчас сижу в непонятках. Сегодня 34 ДЦ, а цикл бывает и по 40 дней, 1 раз даже 42 дня был. Потратила два теста-фрау позавчера показал вторую еле дышащую,а эви вчера одну единственную жирнющую, без каких-либо намеков. Уже поймала себя на мысли, что никаких М не хочу и если придут-расстроюсь даже. И пеняю сижу на эвитест, который лежит уже год наверное (вдруг испортился? )
Признаков нет никаких вообще, даже грудь не болит как это бывает перед М, есть только одно большое ХОЧУ.
Я думаю нужно сходить в аптеку и купить еще пару тестов еви и попробовать с периодичностью в один день посмотреть динамику. Фрау тоже хороший тест но еви лучше. Конечно год пролежал все могло быть.
Ольг@~ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:48
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики у меня сегодня 12 ДПО и 2 положительных тестика на Б!!!!!
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск