![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что теперь обязательно все получится!!! Я в этом уверена!!!!
![]() Оператор-кассир, принимаю денежку от торговых представителей, которые пиво в магазины поставляют! Потом разношу в 1С, и з/п выдаю, и денежку на всякие расходы! Вот такая не очень веселая работа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нормально, вес в норме, даже ниже, у меня пока с постановки на учет минус 500 гр! Вот только на последнем узи нашли кисту на яичнике и откуда она взялась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик у нас всё хорошо ходила на узи 24 февраля плодное яйцо 14 мм и эмбриончик 4 мм 14 сказали ещё раз придти послушать сердечко и можно на учёт вставать. так что 14 марта пойду. Сама то как? Как собеседование?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собеседование пока никак...Завтра с одной фирмы должны позвонить дать ответ. А ещё с одной через 3 недели...Конкурс, блин... |
|
![]() |