Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:06
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ты уж пожалуйста найди минутку забежать к нам и рассказать про узи
постораюсь,меня дома к компу не подпускают ахаххахаах
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 16:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
хахахахахахахахаххахахахахахах и тут все решат поехать ахахахахах
и будет наплыв пузяк на морях
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

хахахаахах представила,а еще если на одном пляже))))
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хахахахахахахахаххахахахахахах и тут все решат поехать ахахахахах
встретимся в тае!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:08
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
постораюсь,меня дома к компу не подпускают ахаххахаах
а ты пузиком припри мужа к стенке и он сразу тебе уступит комп ! еще и включит его и чаю нальет
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 16:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хахахаахах представила,а еще если на одном пляже))))
нас в новостях наверное тогда покажут
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 16:10
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а ты пузиком припри мужа к стенке и он сразу тебе уступит комп ! еще и включит его и чаю нальет
он тогда с пузом начнет говорить какая мама не послушная ахахахахах

насчет новостей я б не отказалась,я в школьные годы актерским мастерством занималась и даже выступала в малом театре,но не долго,родители меня забрали(((т.к. нужно было гастролировать их это не устраивало.
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 16:11
Веня
Мама-чайник

ладно чао какао))))
Веня вне форума  
Old 04.03.2011, 16:14
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
он тогда с пузом начнет говорить какая мама не послушная ахахахахах

насчет новостей я б не отказалась,я в школьные годы актерским мастерством занималась и даже выступала в малом театре,но не долго,родители меня забрали(((т.к. нужно было гастролировать их это не устраивало.
ого! вот это да !

а я в школьные годы в баскетбол играла
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 16:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема запор... кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?
Мне помогал ежедневный прием продуктов Активиа, любых - йогурта, кефира, творожка....Может там действительно есть эти бифидобактерии ХЗ
Вот чернослив мне не помогает, да и вообще, могу селедку заесть огурцом и молоком запить (грубо говоря) и хоть бы что...
А врач говорила от запора - Дюфалак, я попробовала, в туалет сходила (извиняюсь за подробности), но на следующий день живот раздуло, как арбуз (Это побочный эффект препарата)
Iris_ka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:25
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне помогал ежедневный прием продуктов Активиа, любых - йогурта, кефира, творожка....Может там действительно есть эти бифидобактерии ХЗ
Вот чернослив мне не помогает, да и вообще, могу селедку заесть огурцом и молоком запить (грубо говоря) и хоть бы что...
А врач говорила от запора - Дюфалак, я попробовала, в туалет сходила (извиняюсь за подробности), но на следующий день живот раздуло, как арбуз (Это побочный эффект препарата)
ооой, блин. Наверное, начну с чернослива- посмотрим поможет или нет. И параллельно буду пить каждый день кефир и тп. Надеюсь наладится. СПАсибо !
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 16:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооой, блин. Наверное, начну с чернослива- посмотрим поможет или нет. И параллельно буду пить каждый день кефир и тп. Надеюсь наладится. СПАсибо !
Если еще сам чернослив не любишь ,можно попробовать компот из него
Iris_ka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
домой,я ж на работе))))))
теперь ток 9 марта на связь выйду,а может и 7-го после узи)))как с временем будет...
а вы 5го не работаете? я тоже на работе и завтра до 17.00 работаем
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2011, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а я на море не хочу я хочу в горы и с обвязкой полазить))) а еще на байдарках хочу
Old 04.03.2011, 16:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
А мы пришли с узи. У нас девочка
Поздравляю тебя от всего сердца с девченкой )))

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я была в июльской болталочке 2010 (правда родились мы чуть раньше), читаю вас иногда и вспоминаю себя год назад, какие прекрасные времена... Помните, что это время бесценно и скоротечно, и я вам желаю испытывать в этот период только положительные эмоции и гнать весь негатив прочь! Легкой вам беременности, дорогие пузики!
Спасибочки огромное

Цитата:
спасибо мы конечно тоже рады !! а еще... хотела спросить у вас, девочки. У меня деликатная проблема запор... кто-нибудь знает народные средства , чтобы помочь организму работать как надо ?
Киви слабит и витамина С в нем много. Попробуй, по крайней мере мне помогало.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а вы 5го не работаете? я тоже на работе и завтра до 17.00 работаем
Я тоже завтра до 17-00 работаю. Зато потом 3 выходных. Хочу на гулянья еще сходить ))) 6 числа.
Катеринка87 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо , девочки, за поздравления и за советы !
Гербера вне форума  
Old 04.03.2011, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже 6го с мужем и друзьями пойдем на площадь чучело жечь, блины есть))) рано правда все начинается, в 10, я в такое время еще сплю обычно)))
Old 04.03.2011, 18:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!неделек с недельками!я что то сегодня как разбитое корыто.сил нет совсем.может погода так влияет.да и пузик как то тянет
капризОлька вне форума  
Old 04.03.2011, 18:41
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

и никого
капризОлька вне форума  
Old 04.03.2011, 18:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь активию почаще есть но и чернослив мне помогает
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск