Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 09:24
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот.
СПАСИБОЧКИ! И у вас все хорошо)0 не обязательно ведь ты можешь их чувствовать, может он там во всю шевелится просто не задевая стетни и все)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)
поздравляю! ты 3Д делала? нам фотку покажешь?
Цитата:
Приветик всем. Tata прими самые искренние поздравления, очень за тебя рада. У кого сегодня недельки поздравляю. У нас завтра УЗИ Тут про активные шевеления общались, мой вообще какой то не активный уже дня 3, уже стала беспокоится Таких чтобы явных толчков нет, как то все непонятно блин, вот так вот.
не переживай! завтра увидишь что все хорошо у твоего малыша!
с неделькой!

а мы сегодня на прием идем после обеда! боюсь на весы вставать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я была на УЗИ сегодня)))) У меня МАЛЬЧИК!!!)))МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!!!!ЗАЩИТНИК))))ЗДОРОВЫЙ! ПОХОЖ НА МЕНЯ СКАЗАЛИ)))НА ФОТКЕ КУЛАЧОК МНЕ ПОКАЗАЛ И УЛЫБНУЛСЯ))ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ КИРЮША)))Я СЧАСТЛИВА)
Приветик! Поздравляю с сыночком Растите здоровенькими
Валашка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:35
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катеринка87, с неделькой!!!
Tata, с сынишкой!!!
Alooonka вне форума  
Old 10.03.2011, 09:36
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

поздравляю! ты 3Д делала? нам фотку покажешь?
приветик) спасибо) мне и такое и такое делали))) насчет фотки не знаю пока))) я по этому поводу мнительная немного))) может быть чуть позже)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Катеринка87 с неделькой вас)))). Растите большими и здоровенькими!
Валашка вне форума  
Old 10.03.2011, 09:37
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Ой спасибо девочки, подбодрили, вот засранец мамку расстраивает, ну пинанини ты несколько раз, дак ведь нет )))
Катеринка87 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:40
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катеринка87, с неделькой!!!
Tata, с сынишкой!!!
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Катеринка87 с неделькой вас)))). Растите большими и здоровенькими!
Спасибо девочки Кстати мне и мужу приснилось УЗИ, что у нас там мальчик ))) Вот и проверим )))
Катеринка87 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:42
_Tata_
Мама-чайник

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо девочки, подбодрили, вот засранец мамку расстраивает, ну пинанини ты несколько раз, дак ведь нет )))
а тебе предварительно не говорили пол? а то на линеечке малышка написано, а ты пишешь как про мальчика засранец
ЮJIИЯ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:50
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Танюша поздравляю с сынишкой!!!!

А также с неделькой Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек

А кошечку еще и с экватором!!! Ну все уже большинство достигли заветной середины пути, осталось еще немножечко Наслаждаемся пузиками!!!!

А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти Будем в 3Д записываться
Lilyanna вне форума  
Old 10.03.2011, 09:50
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Танюша поздравляю с сынишкой!!!!

А также с неделькой Катеринка87 Marishka89 kowe4ka Emilie растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек
спасибо большое)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Тань, ну пиши теперь в линеечке что вам мальчика обещают Все больше и больше девочек кто пол уже знает а мы все ждем. Предлагала мужу 7 марта на УЗИ сходить а он нет пойдем в конце марта когда положено
Lilyanna вне форума  
Old 10.03.2011, 10:00
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Тань, ну пиши теперь в линеечке что вам мальчика обещают Все больше и больше девочек кто пол уже знает а мы все ждем. Предлагала мужу 7 марта на УЗИ сходить а он нет пойдем в конце марта когда положено
Привет! Узи же делают с 20-24 неделю. Вам уже можно идти. Я вот на следующей неделе собираюсь, нам будет 21 неделя.
Валашка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 10:02
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Узи же делают с 20-24 неделю. Вам уже можно идти. Я вот на следующей неделе собираюсь, нам будет 21 неделя.
А я всё еще не как к врачу попасть не могу.Она на больничном.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 10:05
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а тебе предварительно не говорили пол? а то на линеечке малышка написано, а ты пишешь как про мальчика засранец
Нет мне не говорили, просто я называю засранец потому что малыш это он )))

Цитата:

А нам на УЗИ только в конце марта, хочу в 23-24 недели пойти Будем в 3Д записываться
Спасибо, у нас вот уже 24 недельки а назначили УЗИ только на завтра.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик, как дела? Как ваши шевелюшки?
Катеринка87 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:06
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
надо будет поменять))) найду какую нибудь симпатичную линеечку)) поменяю)
_Tata_ вне форума  
Old 10.03.2011, 10:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катеринка87 С неделькой вас!!!
Шевелюшки полным ходом можно и так сказать и сильно и больно.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2011, 10:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Катеринка87 С неделькой вас!!!
Шевелюшки полным ходом можно и так сказать и сильно и больно.
Ой спасибо огромное, такие милые тюльпанчики Даже больно, не фига себе ))) А УЗИ скоро?
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск