|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно-точно! любитель,чтобы вокруг него все побегали и попрыгали!просто меня это жутко раздражает и неудобно при других детях,все стоят молчат,а наш как юла бегает и хихикает,пока по жопе не дашь не успакоеца!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что воспитатели говорят, так же себя ведёт в твоё отсутствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, февочки
![]() Неделек с недельками ![]() А я сегодня утром в метро в обморок грохнулась, так плохо стало, в результате не выдержала, когда в себя пришла, обругала всех мужиков сидящих, говорю вы чо типа не видите, что перед вами беременная девушка стоит? Я сегодня в джинсах в обтяжку и в тунике обтягивающей, куртка в руке была, там живот даже за километр видно, да еще и тощая, никак меня за просто раполневшую не примешь. Парню, который передо мной сидел, чуть ли не в нос животом всю дорогу упералась, он типа спал. Пожелала им, чтоб им на пенсии тоже ни хрена не устапали и женам ихним. Кароче в трех поколениях прокляла, пусть боятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну зла желать не нужно никому в любом случае,но такие типы просто бесят,я тебя понимаю,сама как вспомню,что тока тетки мне место уступали,а эти хрены сидели типа спят!мать их! бедные бояца переломяца!а еще БОЛЬШЕ БЕСИТ!!!!когда бабулька старая стоит..а ВНУЧКА сажает в транспорте,еп....мать хочется сказать!!!ЧТО ЕМУ МОЛОДОМУ СДЛЕАЕТСЯ??????а такие вот бабулечки сами и воспитывают в своих внучках вот это хамство и неуважение к женщинам!такое ощущение,что и хвнучки сахарные и растают! ничо не будет с ними,если постоят пару остановок! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их жонам тоже не будут место уступать, посмотрела бы я что бы они сделали в такой ситуации! Сейчас-то как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну я выше написала,кто в мужиках такое воспитывает мы же сами и наши бабушки! заметьте сами в транспорте мамы с сумками стоят,а мальчики сидят!ппц стыдоба!или те же бабуськи еле на ногах стоят,а внучки сидят. Я еще понимаю девочек сажать,но не парней!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай приляг, отдохни, успокойся... не обращай внимания на этих мужиков. |
|
|
|