Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 14:28
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блииин... Че-то у меня живот побаливает... с ночи прям. Думала типа желудок-кишечник (рвало вчерась). А с утра живот колом и не отпускает... А на завтра доставка... Блииииин....
фига!
а не начинается ли?
понос,рвота,тянущие боли из той оперы
Морковка вне форума  
Old 11.03.2011, 14:54
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

А мы нагулялись!!! Такая погода хорошая!Солнышко!!! Правда, Машеньке что то солнышко не понравилось... Теперь пришли, покушали и Машуня крепко спит, ну а мамочке..... приборка, стирка, глажка, готовка, мытье полов.... нет бы лечь и поспать! Эх, мечта! Ну ничего, скоро к нам дедуля приедет, прям рвется в бой - внучку няньчить, может я и посплю подольше. Правда не думаю, чтоего надолго хватит!
Dizana вне форума  
Old 11.03.2011, 15:00
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

приветик пузатики мамочки и карапузики))))))))))Мы у врача были сегодня)))))Все хорошо)))Сказали,что в течении недельки родимся
М@нюне4k@ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
приветик пузатики мамочки и карапузики))))))))))Мы у врача были сегодня)))))Все хорошо)))Сказали,что в течении недельки родимся
привет
оооо
поздравляю!
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:05
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Приятно слышать хорошие новости! Ждемс...
Dizana вне форума  
Old 11.03.2011, 15:07
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
оооо
поздравляю!
Спасибочки)))Только стремно мне как то
М@нюне4k@ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не боись
все будет хорошо )))
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки)))Только стремно мне как то
чего стремног??? родишь и усе тип топ будет...ниче страшного..я вон вообще на роды ехала как удав спокойная...
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
фига!
а не начинается ли?
понос,рвота,тянущие боли из той оперы
Да вроде не похоже... Меня вчерась вечером муж капустой тушоной накормил... Можат не пошла? + погодка шепчет... а я как барометр... на всё реагирую....
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Чё в Японии творицо-то!!! Жуть... Прям конец света
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Чё в Японии творицо-то!!! Жуть... Прям конец света
чего там стряслось?????????????
О_о
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:19
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
чего стремног??? родишь и усе тип топ будет...ниче страшного..я вон вообще на роды ехала как удав спокойная...
Я просто паникер по натуре Хочу уже поскорее родить и забыть про роды и масика на ручках подержать
М@нюне4k@ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех
пипень
жалко
freken вне форума  
Old 11.03.2011, 15:23
М@нюне4k@
Мама-чайник

Цитата:
блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех
пипень
жалко
Вечно им бедным не везет
М@нюне4k@ вне форума  
Old 11.03.2011, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Я просто паникер по натуре Хочу уже поскорее родить и забыть про роды и масика на ручках подержать
не боись, нечего там паниковать... приедешь, потужишься и готово!! будет масик на ручках!

Цитата:
блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех
пипень
жалко
ох/ вечно у них, то панос то золотуха!
Alenka88 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы))))
Пузяка вне форума  
Old 11.03.2011, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение

Мы вот авент не жалуем,я и думаю,как лучше-то...
А вы на какой смеси?

:
мы на ГМ на грудном молоке
блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а нам шпили вилли с мужем не раньше чем через 2-3 недели светит((((((((((((((((((((((((((((((((изза шва внутреннего!!!! писец..
я уже на стену лезу от обычных поцелуйчиков...скоро выть начну наверное!!!!
а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли а им нет конца - мажет и мажет
Цитата:
блин пипец землетрясенка
япошков разворотило всех
пипень
жалко
оёёёёёййййййй
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы))))
Самое главное, что с мальчиками все нормально!!! Держись!!! Доча помагает? Зато подрастут вот лафа будет!!!
Ой... я бы и рада отдыхать... Целыми днями сплю, а толку мало... Как будто вагоны разгружаю целыми сутками...
На кого ребята похожи?
Привет забыла сказать...
Valechka36 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
привет, а я так и не сплю днем - сегодня в зеркало глянула - капец, синяки под красными глазами дурдоммммммм! иногда психану - положу ее и думаю - да хоть заорись тут - устала я - так эта жопка - чует чтоль - вырубается сразу и спит с ангельским лицом - типа это не я тут полчаса маме мозг выносила кочевряжением
как сынульки? помогает доча? муж?
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2011, 15:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы на ГМ на грудном молоке
блин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо

а мне сказали пока выделения не кончаться никаких шпили вилли а им нет конца - мажет и мажет

оёёёёёййййййй
Не дрефь Нют с выделениями тоже мозя, но скорее всего это у кого Кс , мы уже пару раз с мужем того, правда пока у меня от этого удовльствия не айс))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск