|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет я к вам на 5 сек, так поняла что все по тихоньтку разродились))) пора наверное перебираться где уже роженицы с детьми, или создавать новую темку)))
Нас выписали 4 марта, теперь начились будни .... не сплю ночами олрут поочереди или хором, просто катострофа, через три часа кормешка, пока от кормешки до кормешки проходит время, а это помыть бутылочки по возможности поесть, закинуть белье в стирку, что то приготовить, и иногда часок урвать поспать, а уж про инет и говорить нечего, так то кто еще не родил, девочки больше отдыхайте, берегите силы)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на грудном молокеблин, моя в кровати не спит, зато уснула на кухне на пеленальном столике теперь чаю не попить - разбудить страшнооооо Цитата:
а им нет конца - мажет и мажетоёёёёёййййййй
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой... я бы и рада отдыхать... Целыми днями сплю, а толку мало... Как будто вагоны разгружаю целыми сутками... На кого ребята похожи? Привет забыла сказать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурдоммммммм! иногда психану - положу ее и думаю - да хоть заорись тут - устала я - так эта жопка - чует чтоль - вырубается сразу и спит с ангельским лицом - типа это не я тут полчаса маме мозг выносила кочевряжением как сынульки? помогает доча? муж? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|