|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,сейчас всё встало,она одежда стала заметно свободнее,может я не так мерю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первую неделю оч трудно, у меня она сегодня заканчивается, весов нету, никак не куплю. Но по-моему - 1см отовсюду, хотя может кажетсяю... Похудение началось с верхней части тела, эх, когда же до живота дойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поначиталась я....
Давайте принимайте меня к вам! У меня сейчас сладостный срыв заканчивается - раз в полгода у меня башню сносит и я каджый день по шоколадке съедаю - аж трясет до слез как шоколада хочется. А потом опять не фига на сладкое не тянет. И еще есть загон слопать перед сном яблочко или апельсинку
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня до того как по системе жить стала была фишка стаканчик кефирчика или молочка перед сном навернуть )))
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и меня к себе принимайте!
Вчера первый день сидела на системе)) тяжело после 16 не есть, но я стараюсь, уж очень хочу похудеть. сбросить хочу 7 кг, но что-то начиталась что чем меньше вес, тем сложнее сбросить. вешу сейчас 60кг |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш, у тебя какой рост? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А вообще автор пишет, что привыкаешь к такому образу жизни и уже не возможно питаться по другому. Пы.сы. Девулиии, минус 4 кг за месяц!!!!!!! ААААААА!!!! Я от себя такого не ожидала!!! Но мне есть к чему стремиться, хочу еще как минимум столько же скинуть!!!
|
|