![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачной покупки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это серьезно! У нас сейчас тоже с деньгами проблемы, а еще в марте 5 дней рождений, на которые не пойти просто нельзя. Одно из которых мое!!! И ремонт дома,к рождению малышки хоть бы спальню сделать, что бы не дергать ребенка!!! Кошмар какой-то!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я своему скаала если несделает ремонт до хотябы до 6 месяцев моей Б,то тогда я небуду малыша грудью кормить и отвезу к родителям пока он ремонт несделает (это я так пугаю) он у меня о машине думает о новой,вчера старую продали! лучшеб ремон сделал а потом машину!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас у 2-х крестниц, у кума, и у брата мужа. Ну и я. Я свое вобще отмечать не хочу, с пузиком сильно не разгонишься. Я бы с мужам куда-нибудь сходила, посидела и все!!! Так придут же все, не отвертишься!!!
Пузик хорошо, спит!!!! Завтра пойду кровь на антитела сдам! А в четверг к Г, посмотрим что она скажет на счет моего уреаплазмоза!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я хоть и не Б, но желания такие же...Хорошо хоть завтра выхожу на стажировку! а то скоро чекнусь... |
|
![]() |