| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вот собралась рожать раньше 40 недель!!! Мне почему то кажется что я рожу не 21 июня, а числа 10-го. Даже не знаю почему  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тут посчитала меня Г в декрет отправляет в 29 недель, чего это она?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Нюсенька, Белка, с недельками вас девочки! Цитата: 

. Пинал меня сегодня всю ночь, не хотел чтоб я на боку спала  У нас сегодня праздник живота - наелись мороженого    и пирожных с чаем  Так нам хорошо, что даже словами не передать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот я и вернулась. 

Приезжал муж,сходили с ним в кино,смотрети мульт Тайны красной планеты в 3Д.Наконец то я попала на 3Д.очень понравилось.Наелась попкорна.Как же давно мы с мужем не сидели обнявшись в кинозале. Вот такой чудесный день с чудесной погодой. А я даже и не знаю когда рожу.В первую беременность была уверена что в 38недель,а родила в 41. Спасибо за поздравления. Я поставила режим чтобы картинки не грузил-экономия трафик.Поэтому не вижу когда у кого неделька. У кого сегодня поздравляю!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер!  

А мы сегодня в церковь ездили. Тааак здорово. Потом заехали в магази, муж купил речную форельку и вкусно вкусно приготовил. Только проснулись. А мне очень хочется родить или 1-го или 10-го июля. Но, как говорится, как Бог даст, так и родим! Как настроение?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ульян, с неделькой   А я вот недавно домой приехала, наелась пасты, а потом мороженым всё отполировала    Отправила мужа опять в Германию, сама в салон красоты-покрасили меня, всё теперь можно на 2 месяца о волосах забыть, как раз перед родами себя приведу в порядок...
		 | 
||
| 
		 |