| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!!!!!Времени мало так стало) 

У нас вчера папа весь день Варьке посвятил)А Варя то какая довольная(хотя обычно она не очень воспринимала внимание папы-только орала последнее время) А вчера и на руках сидела, и спала 2 раза у папки на животике-причём с улыбкой на лице.Потом они гуляли-а я прибралась кушать приготовила, купила себе клёвенькие джинсы и сапожки)))) Вот они счастливые папка и дочка) ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прелесть-то какая!!!  Катюшка, а вы молодцы с мужем, что сразу всё проверяете! Хоть бы у вас анализы хорошие были! Лама, жалко детишек, но врач права всё-равно, лекарства тоже не стоит по всякому поводу давать. Юльчик, парень чот не в духе   , бидняга, моя вообще любитель вопить, когда просыпается, пока не покакает и глазки не растопырит.Да-да! Надо очень страться! Не дай бог чего!!! Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я его месяца 3 до родов упрашивала постелить дома линолеум, т.к. у нас (квартиру мы снимаем) полы старые деревянные и изо всех щелей летит пыль и грязь, а когда малыш начнёт ползать, то все коленки и руки будут в занозах, но он всё обещался позже...       И когда мы после выписки приехали домой, то у меня дома был постелен линолеум, т.е. за неделю, что меня не было он сам всё это сделала, а мне и слова не сказал.       Было приятно!...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Только цветы при выписке ![]() А мы пойдём в четверг к хирургу, а ещё записались на измерение внутречерепного давления на 25е марта. Не забыть бы!!! Ещё мочу и кровь надо сдать как-то.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

).Сейчас меня терроризирует, что мне на ДР (в пятницу) подарить, а я даже не знаю, что мне заказать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну цветы это само собой, правда букет был просто офигенным, очень красивый. Моя мама сначала подумала, что это мой брат купил (он всегда очень дорогие букеты дарит), а когда узнала, что муж, то была в шоке, говорит не ожидал от него такого... 

Правда на выписку нашей первой дочки он пришёл даже без букета, его мама из деревни привезла цветы с огорода и мне подарила, видимо считали, что этого достаточно...  | 
| 
		 |