Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 21:47
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
пресс тянется. что-то типа того
да?
ой, как было хорошо в первую Б, ничего не знала, что можно, чего нельзя... ела что хотела, делала что хотела и всю Б пробегала и проблем не знала... а сейчас то ли возраст, то ли обилие информации, что-то заставляет беречься
Yul`ka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
смотрю вы тут все уже породнились... молодцыыыы!!!
не отставай))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как видео в группу добавить, нажимаю загрузить, а меня сбрасывает
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не отставай))
Варька а ты группу то закрой, а то ща понабегут
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:49
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

все девочки. мы спатеньки!!! муф еще завтра в командировку едит. так отпускать не хочется((( сладких снов беременюшки!!!
Petal вне форума  
Old 14.03.2011, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
все девочки. мы спатеньки!!! муф еще завтра в командировку едит. так отпускать не хочется((( сладких снов беременюшки!!!
покасики, сладких!
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Варька а ты группу то закрой, а то ща понабегут
ок))
Цитата:
сладких снофф
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 21:51
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
не отставай))
а я чайник в этом плане ... даже и не знаю что к чему.
в контакте я, конечно, есть, но не знаю зачем, меня зарегили, потому что туда информацию из школы пишут, вот захожу читаю только
Yul`ka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

лано мы пошли тел позырим и бай, завтра делов дохера
всем сладких!
Marilinka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:55
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
Yul`ka вне форума  
Old 14.03.2011, 21:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Кстати, Муфточка, я все тебя хотела спросить, твой бывший муж с сыном общается? Вы как-то связь поддерживаете?
нет Аньк,я запрещаю!он и его семейка даж не в курсе,где мы живем! что он что его родтсвенники сцуки полные! за 3,5 года ни разу его с ДР не поздравили,даже не интересуются,я только знаю,что он нигде не работает,живет у мамы на даче на ее обспечении. вот так вот

и еще я Муфочка,а не МуфТочка =)))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 14.03.2011, 22:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Что0то меня не принимает в группу сайт Партизанский отряд А11 (((как правильно заявку отправить?
Торопышка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а почему нельзя? я без них не могу... и не только утром
можно руки поднимать, я спросила врача, когда делала узи, она сказала, что десертаций по этому поводу не написано, а значит не нужно придавать этому значение...а говорят нельзя потому что, при поднятии рук ребенок может в этот момент переворачиваться и обвиться пуповиной...вот так вот
Свекла вне форума  
Old 14.03.2011, 23:01
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки, привет всем. Тоже хочется в вашу дружную компанию, примите?
Читаю вас давно, но писать как то не получалось. Живу в Канаде разница по времени большая в 8 часов. Завтра идем к доктору, надеюсь на первое узи.
shutka вне форума  
Old 15.03.2011, 07:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не отправляются по какой-то причине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте сами вступить я открыла группу
А у меня так и не вступается((( Ты наверное закрыла ее уже. Открывай обратна)))
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 07:18
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет Аньк,я запрещаю!он и его семейка даж не в курсе,где мы живем! что он что его родтсвенники сцуки полные! за 3,5 года ни разу его с ДР не поздравили,даже не интересуются,я только знаю,что он нигде не работает,живет у мамы на даче на ее обспечении. вот так вот

и еще я Муфочка,а не МуфТочка =)))))))))))))
Пардон, опечаталась))))
Ну и правильно! Если бы совесть была у человека, то хотя бы с днем Рождения ребенка своего поздравил! Хотя бы просто позвонил. Все равно телефон можно узнать.
Мой родной папашка тоже меня ни с днем Рождения не поздравляет, вообще связи с ним нет уже лет 17! Хотя раскрутился так, живет хорошо.
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 07:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Тоже хочется в вашу дружную компанию, примите?
Читаю вас давно, но писать как то не получалось. Живу в Канаде разница по времени большая в 8 часов. Завтра идем к доктору, надеюсь на первое узи.
Приветик! Присоединяйся! А какой у тебя срок, что на первое УЗИ только завтра идешь?
Аннушка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот сегодня вроде отправились приглашения. посмотрите))
вчера косяки были какие-то
Сама_Такая вне форума  
Old 15.03.2011, 09:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро))))
Одела сегодня платье-рубашку)))и что-то как-то в профиль(спина-пупок) я широкая стала, теперь стараюсь бочком не ходить, чтобы не спалили)))
Ой, а вчера спать легли, начали прошупывать шевеления, муж через мою руку чувствует, я нифига.Меня смех пробрал...ржу..живот трясется и напрягается..В общем по шее чуть не получила.Типа :"хватит моего сына трясти,качку тут устроила)))"
Торопышка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пардон, опечаталась))))
Ну и правильно! Если бы совесть была у человека, то хотя бы с днем Рождения ребенка своего поздравил! Хотя бы просто позвонил. Все равно телефон можно узнать.
Мой родной папашка тоже меня ни с днем Рождения не поздравляет, вообще связи с ним нет уже лет 17! Хотя раскрутился так, живет хорошо.
дык номер он мой знает,только я все его телефоны в черный список внесла,чтоб не дозванивался и его роцтвенники тоже
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск