![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот для себя вообще не решила еще, по идее зимой малыш уже может садиться, но в прогулочной мне кажется будет холодно, а классика тяжелее намного, ведь практически самой ее таскать на улицу и домой, хоть муж и говорит, что будет приезжать, когда нужно и выносить на прогулку и заносить с нее. А вы не спрашивали, как они выходили из положения? Может есть дополнительно в продаже матрасики с жестким дном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с ума схожу по 3-х-коленой, даже выбрала уже, но думаю, стоит ли тратить лишние 22 тыс., если эту отдают... Наверное, возьму все-таки. Что мне в ней понравилось - весит 10 кг и складывается книжкой. А мне на 5 этаж самой таскать, ла и прихожая маленькая, в разложенном виде она все место займет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она очень теплая, там боковинки с прослоечкой, зимой точно не холодно будет, это проверено уже. Матрасиков к этой конкретно коляске нет, можно придумать что-нибудь если что. Этой коляской уже пользовались, когда ребенок сидел, они до нее в обычной с люлькой ездили, но она тяжелая больно и не складывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне со мой так понравилась что точно буду брать ее,а муж на другой настаивает ,но она такая огромная что жесть.вот и ругаемся все))))И все равно я куплю ее.а там еще разных цветов и узоров мне в самом низу понравилась она там в сборе показана)
|
![]() |