|  15.03.2011, 14:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.10.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 0            |   

а я уже 14кг. Даже не знаю сколько будет в конце....А сыном первым прибавила всего 12+ отеки были, правда и сейчас есть скрытые, а вечером на ногах видно их. Один день пробовала на яблоках посидеть - так посидела до 6 вечера, потом пошла ужинать, я вообще последние года 2 не могу голодная ходить - сразу плохо становится, а раньше спокойно могла 1,5 суток на яблоках, могла без обеда работать, а сейчас  - нет....
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 14:34 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 20.12.2010 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 78708            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.03.2011, 16:04 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  мне еще и на следующий день плохо будет, если не буду питаться нормально накануне. а мне дали декрет!  правда, врачиха попалась молодая овца, так больно слушала животик, я думала прям на кушетке и рожу, выдавит мне малыша  и на кресле тоже как засадила в меня зеркало а потом еще и руки свои  я пищу, а она такая, мол, как вы рожать-то будете?! я грю, ну уж рожу как-нибудь!   все время отвлекалась на приеме, про какую-то тетку с дисплазией рассуждала... нет чтоб про мое самочувствие поговорить! как взять направление к кардиологу не могла объяснить нормально, все возмущалась, что это должен терапевт заниматься сердцем и вообще у вас старое экг (декабрьское). я говорю,так дайте направление, я сделаю это экг и будет у меня оно новое. так я особо не поняла, у кого это брать направление на консультацию, но все постепенно - сделаю экг и потом буду уже снова требовать свое направление. про узи на этом фоне базара забыла совсем   слава Богу на следующий прием не к ней идти! скорее бы моя уже вернулась, оказывается, она просто золотая у меня врачиха   а еще сегодня делали кгт  так прикольно  малыша не могли долго поймать, он от акушерки прятался, она в конце концов дала мне датчик в руку, сказала, держи, он тебя будет чувствовать и не будет уплывать  и точно - не уплывал, тусил у меня под ладошкой  и еще кнопочка такая прикольная есть, надо нажимать, когда чувствуешь шевеления  мне понравилось  вроде, все в порядке по показателям. в среднем сердцебиение 145 ударов наверное, оно колебалось. а я вам свой арбузик показывала? вот мы какие:   | |||
|   | 
|  15.03.2011, 16:32 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Привет, красотульки! Оля, Демьянка, какие пузики забавные, и какие разные   Света , masysik всем привет передает. Не могла она к нам долго заходить, много событий было не самых приятных, сейчас они с дочей в больничке лежит. Но передает вам всем поздравления с поупками и приветы! А я сеодня провалялась в кровати до 2х дня  и еще бы наверное валлась и валялась, но совесть не позволила  вт это я соня стала | 
|   | 
|  15.03.2011, 16:42 | ||||
  передавай ей от меня с ванюшей привет, пусть скорее освобождаются уже  валяние на диване - это главное теперь наше занятие. вчера читаю в календаре: вы вышли в декрет. генеральная уборка, ремонт, пробежки по магазинам - это теперь не для вас." а сама смеюсь: ну и когда мне это все надо было делать, пока работала? чтоб совсем коньки отбросить?   Цитата: 
  спасибо! да, все спрашивают, какой срок? я грю, выхожу в декрет. а мне: а чего живот такой маленький?   Цитата: 
    да? | |||
|   | 
|  15.03.2011, 16:47 | ||
  хотеть-то  никто не запрещал   | |
|   | 
|  15.03.2011, 16:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

А я думаю, что в это лето уже не буду так поглощать ягоды, как в прошлое. Хотя по чуть-чуть буду конечно. Арбузы-то точно можно. Тем более у нас свои, на даче выращиваем. Бывает еще дыни удаются, но редко. Последние 2 лета дождливые были - не уродились.
		 | 
|   | 
|  15.03.2011, 16:57 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Цитирую ее сообщения: "меня с угрозой в больницу упекли-низко головка очень у дочи. доча вовсю ковыряется где-то прям возле лобка и в районе сгиба ноги(ну где начинается нога).прям аж страшно становится,с первой б.так низко не было...и еще как-будто с мочевым пузырем как с мячем играет-жуть!были на Узи-сказали все норм!весим уже 1 988!пдр-5-7 мая..доходить бы...а то на осмотре мне г.сказала,что головка прям в зеркало упирается.страшно..." Но и сегодня уже переводят на дневной стационар, так что пожелаем ей удачно доходить до срока и все будет окей! | 
|   | 
|  15.03.2011, 17:02 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.03.2011, 17:02 | ||||
   Цитата: 
  у меня тетя арбузы выращивает в беларуси, они маленькие, но вкусные  Цитата: 
   а мне сегодня еще сказали, что малыш в головном      как я счастлива       | |||
|   |