Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 17:53
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не считаю зазорным гордиться пузиком.как же потом его будет не хватать .так привыкаешь к нему гладишь,разговариваешь.а в одно прекрасное время.бац .а он уже ряжышком посапывает.такое счастье.наблюдать за первыми ,а потом уже последующими минутами жизни.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте мне - нам с мужем предлагают отдать коляску-трансформер Peg Perego, она новая почти, но использовалась только как прогулка, а идет она от 0 до 3 лет. Я просто думаю - удобно ли будет мылышу в ней с 0 или нет?
когда читала про коляски, то пег перего очень хвалили...просто очень! поэтому бери смело!
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 17:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Иркис покажи фотки крупным планом, а то на аве маленькая совсем, ни че не понятно))))
как это сделать? сейчас поколдую...может получится
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 17:55
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

а вот и мы. эти брюки немного модернизировала - дошила кусочек ткани на место дырки для пуговицы. т.е. сделала пояс подлинее. вот и влезла.
kowe4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 17:57
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то бок левый разболелся.ладненько всем пока.я убегаю.пойду насморк с кашлем лечить .завтра забегу.сил просто сейчас сидеть нет уже.
Ланочка 03 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:57
Иркис
Мама-чайник

Ой, надо сжимать фотки все, чтоб показать...я попозже тогда этим займусь, если вам действительно интересно

А, объясните, для особо умных, еще раз про мультицитирование..я его нажимаю, а у меня ничего не происходит....так и пишу вам по 40 сообщений!
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 17:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ой, надо сжимать фотки все, чтоб показать...я попозже тогда этим займусь, если вам действительно интересно

А, объясните, для особо умных, еще раз про мультицитирование..я его нажимаю, а у меня ничего не происходит....так и пишу вам по 40 сообщений!
выбираешь те сообщения, которые хочешь выделить и в последнем нажимаешь не только МЦ, но и потом цитату. оно и выдает тебе все твои выделенные.
kowe4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 17:59
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
а вот и мы. эти брюки немного модернизировала - дошила кусочек ткани на место дырки для пуговицы. т.е. сделала пояс подлинее. вот и влезла.
красота!!! такой аккуратненький!
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 17:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-нибудь заморачивался уже с выбором род дома?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выбираешь те сообщения, которые хочешь выделить и в последнем нажимаешь не только МЦ, но и потом цитату. оно и выдает тебе все твои выделенные.
О! спасибочки за разъяснение
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:01
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
что-то бок левый разболелся.ладненько всем пока.я убегаю.пойду насморк с кашлем лечить .завтра забегу.сил просто сейчас сидеть нет уже.
отдыхай!

Цитата:
УРА! спасибо огромное, я теперь как человек...
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 18:03
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь заморачивался уже с выбором род дома?
да! я недели две сидела по форумам и выписывала, вычитывала отзывы и фамилии врачей...а потом мой милый взял и случайно выкинул листочек теперь все с нуля, нифига не помню...
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 18:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления! Девчат, с недельками нас!!! Здоровья нам всем!
Вилка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! Девчат, с недельками нас!!! Здоровья нам всем!
Как ты? Меня направили к дерматологу, сказали жди письма от 2-3 недель, а потом еще и приема ждать Все так долго, просто кошмар..
Цитата:
да! я недели две сидела по форумам и выписывала, вычитывала отзывы и фамилии врачей...а потом мой милый взял и случайно выкинул листочек теперь все с нуля, нифига не помню...
Знаю что в Москве хороший 8 ( у меня там жена брата рожала 3 раза) Ты номера совсем не помнишь?
Ну и муж
Old 15.03.2011, 18:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ну зато проверят тщательнее)
до родов еще время есть у нас
Вилка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:16
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Как ты? Меня направили к дерматологу, сказали жди письма от 2-3 недель, а потом еще и приема ждать Все так долго, просто кошмар..

Знаю что в Москве хороший 8 ( у меня там жена брата рожала 3 раза) Ты номера совсем не помнишь?
Ну и муж
Я то же заморочилась с этим.Так как по месту жительства я должна в первом,но он на мойке будет и не знаю успеет открыться.Надо тогда еще 8 посмотреть)))))
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 18:20
Вилка
Мама-теоретик

я тут тоже вся в поисках клиники, где рожать
в конце апреля уже записываться надо туда, вот думаю
пока есть 2 на примете хороших
Вилка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:32
Иркис
Мама-чайник

Цитата:

Ну и муж
сама виновата...я ж эти листочки еще и разрисую со всех сторон, фиг догадаешься, что это НУЖНАЯ бумаженция... я только помню, что тот роддом, который больше всего понравился где-то на мичуринском пр...видимо от этого буду отталкиваться во "втором заезде" по форумам...
Иркис вне форума  
Old 15.03.2011, 18:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
сама виновата...я ж эти листочки еще и разрисую со всех сторон, фиг догадаешься, что это НУЖНАЯ бумаженция... я только помню, что тот роддом, который больше всего понравился где-то на мичуринском пр...видимо от этого буду отталкиваться во "втором заезде" по форумам...
родильное отделение при ЦКБ на Мичуринском проспекте. ты про него говоришь?
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 19:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ужас, я поправляюсь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск