|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Валь, вот я тормоз перестройки, ты оказывается сегодня рожать, а я то думала ты на осмотр, а-а, удачи, ты мне тогда пиши как чего, я девчонкам напишу, за время не переживай, я буду ждать послания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что все переживания куда-то делись... И я сейчас убираюсь... как электровеник ношусь... И такое чувство, что все происходящее не сной происходит...А вообще я такая паникерша и нытик... Вот приеду в роддом и реветь от страха начну.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может и не слонёнка, просто сына я родила в 41, вот думаю дочка такая же вредная, окупировалась по полной
Нееее, сегодня!!!Тебя же на три перенесли,значит хотят сегодня чтобы ты родила!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты када буш рожать,помни,что мы тут!!!!!! и мы за тебя переживаем!!!И мысленно мы все с тобой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все будет хорошо...!! держим кулочки!!Я сама рожать ехала не со с хватками..а знала что 8 мая буду рожать..встала да поехала...и ниче..как то даже весело было...и сейчас скорее всего так же придется ехать...меня ждуть 27!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно так, собираем Валю рожать )))))
я пока в больнице пролежала всё тут пропустила...вы тут всех отправляли ))) мне то назначили пузырь прокалывать, должны были в полшестого поднимать в предродовую, а сын возьми и сам начни процесс, в четвертом часу воды отошли, короче не захотел он, чтобы его пузырь кто-то трогал )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как в армию прям...Всё девоньки... поскакала я... Отпишусь как чё...
|
|
|
|