Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 14:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А мне очень понравилась вчерашняя колясочка еще и Российская интересно она удобная? у нас тут с выбором колясок очень туго прийдется. Вот закончим ремонт и займемся присматриванием покупок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 14:11
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
вот я покушала и мой затих
он тоже кушает. подожди немного и будут танцы.
kowe4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ксюш, привет когда там твоя Г то уже выходит?
да вышла, сегодня у неё уже была, всё хорошо, на узи сказала что талончики закончились и надо будет ей звонить.
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Как у вас дела?
У нас всё нормально, токо немного устала.
Цитата:
вот я покушала и мой затих
А мой всегда после еды толкается сильно, особенно после сладкого.
***Ксюша*** вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

мы вчера вот сидели тихонько, зато сегодня пляшем. наверное обрадовалась приезду бабаушки (мамы моей). она приложила ухо к животу и получила в него сразу. так прикольно. а папе не показывается. не хочет видимо.
kowe4ka вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А мне очень понравилась вчерашняя колясочка еще и Российская интересно она удобная? у нас тут с выбором колясок очень туго прийдется. Вот закончим ремонт и займемся присматриванием покупок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.03.2011, 14:14
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

А мой всегда после еды толкается сильно, особенно после сладкого.
мое чадо тоже после еды активное стает.
kowe4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я пойду я отдохну малость, а то не давно пришла.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.03.2011, 14:16
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
он тоже кушает. подожди немного и будут танцы.
уже начались
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:17
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
уже начались
вот видишь. вернее ощущаешь.
kowe4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:21
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я и говорю сила воли есть! А я как размазня стала, ем что попало, спортом не занимаюсь. У меня еще такая лень, а из-за этого депра, что ничего не делаю и никак в жизни не реализовываюсь. Все ищу себе оправдание, типа беременная и прочее и такая леньььььььь, что даже погулять выйти лень.
Слава Богу, я не одна такая...тоже накрыла лень жуткая, причем как-то я все пытаюсь свалить на своё положение, но умом понимаю, что не из-за Б. я так ленюсь и депрессирую. Кстати, заметила, что если себя все-таки вытолкать куда-нибудь по делам или на прогулку, то настроение улучшается сразу! только вот как себя заставить...?

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я так вообще, только сладкое ела бы, но боюсь, что буду как бегемот к концу Б. А сладкого - жуть как хочется, даже сила воли не спасает...
И я сладкоежкой стала! А до Б. вообще не ела сладкого! не люблю..не, не так: не любиЛА

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет,неделек с недельками)))))))))) Девченки держите сегодня за меня кулачки и ругайте меня.У мя сегодня последние 2 экзамена и все я на летние каникулы ухожу и переведут меня наконец то на 4 курс Надо валерьяночки взять для успокоение)))
Скорее сдавай! ругаем тебя!

Цитата:
Спасибо Теперь у меня будет 3 мужчины и я
КРУТО!!!! я тоже хочу пацанов вокруг! это здорово я вообще по темпераменту не представляю как воспитывать девчонку...слишком мужской у меня характер...

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Аленка, удачного узи!

представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают и к тому же ребенка надо воспитывать
ВОТ ПРИКОЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 16.03.2011, 14:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Валашка, с сыночком вас!!!!!
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:34
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
классно вам!
когда я становилась на учет, и на кресле смотрели и грудь мацали. но может это и к лучшему (я за грудь). мне парочка врачей ставили мастопатию, а на узи с них прогнали и сказали, что такого быть не может.
может поэтому для меня это и важно было, жтот осмотр.

по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто.
Девочки, всем привет! Как у вас? Насчет груди: у меня она тоже раздулась!!! Ого-го-го! А молозиво уже месяца 1,5 как есть. Очень даже периодически все мокро становится. Врач говорит, что все нормалек! А еще я тут школу мам посещаю. Прикольно!
Maniasha вне форума  
Old 16.03.2011, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У кого недельки, с недельками вас!!!
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
У кого недельки, с недельками вас!!!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 14:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А еще я тут школу мам посещаю. Прикольно!
что в школе делаете?
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:04
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Валашка, с сыночком вас!!!!!
Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибочки
занесла вас в списочек
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:20
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
занесла вас в списочек
Отличненько! А то я тебе в личку писать хотела
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 15:21
Вилка
Мама-теоретик

Ага, вообще лучше в личку (я не все сообщения могу тут перечитать), поэтому я тут описалась, что занесла вас, то есть прочитала о вашем узи сообщ.)
Вилка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:26
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!БУДУ ТЕБЯ МАТЕРИТЬ НА ЧЁМ СВЕТ СТОИТ И ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ.ЖЕЛАЮ СДАТЬ ХОРОШО ЭКЗАМЕНЫ.
Спасибо всем за поддержку))))))Сработало))))))Я все сдала)))))) Теперь на 4 курсе
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск