|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне стыдно!!!!!
Мы и так маме моей должны почти 15 тысяч! Конечно, она помогает нам все равно. Но так просить денег я у нее не могу. Щас и за квартру, наверное, заплатит. У нас от кредита последний взнос оставался, когда нас уволили, мама моя заплатила его, потом так сколько денег давала, плюс на 8е марта тоже деньги подарила.Мне уже перед ней ужас как не удобно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужен именно диетолог. эндокринолог посмотрит анализ ТТГ, даст тебе бумажечку где написаны продукты и калорийность их и все) а диетолог может по группе крови тебе составить список продуктов которые полезны и вредны. только вот я не знаю где его искать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, муж устроился, но пока ему 1ю з/п дадут, уже конец апреля будет! Еще стажеровка эта долбанная у него неделю идет бесплатно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже об этом читала) мне еще кто-то говорил что мочу после какой-то недели нужно разводить водой 1:1 чтоб показал тест)))))только вот интересно какие сумасшедшие тетки этим занимаются на поздних сроках
|
|
|
|