|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики!!!!
я из рядов планюшек у нас есть темка кому интересно заходите и учавствуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...:girl_in_love: |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дали направление на питание, как получу расскажу чего там
сказали мелкая я надо меня откармливать хотя сегодня взвешивалась, я 51,4, а три недели назад была 48,8, врач сказала хорошо, что вес расти начал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
через час на узи иду
вот такие дела. ещё получила результаты анализа на афп и хгч. афп 2,3(чуть повышен) врач сказала не страшно, хотя должен быть 2.. но надеюсь и правда не страшно, тем более сдавала я уже в 19 недель а хгч 1,62
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
сходила
лялю не видела, дядя узист не показал редиска предлежание головное,локализация плаценты передняя, толщина 23, степень зрелости 0,пуповина имеет 3 сосуда,количество вод нормальное. Вес не написали Врожденных пороков развития не обнаруженно Размеры соответствуют 23-24 недели. Вот спросил у меня про пол, говорит кого обещал девочку? я говорю нет, мальчика Он посмотрел и говорит ну да, мальчик 100% вот всё достоинство сам посмотрел,а мне не показал редиска
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет тут наткнулась на песенку с таким куплетом:
"Ты такая смешная- пупок торчком, медленно ходишь и боишься в роддом. Так интересно там она или он. Ты теперь не одна- ты теперь 2 в 1." Поет Яковлев песня так и называется беременная))) |
|
|