Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 13:31
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люлька, хорошие фото!
мы вернлись с КТГ и УЗИ. По КТГ мы набрали норму 8 баллов. в консультации новый аппарат КТГ: новое удобное кресло и ноут. по УЗИ: ребенок повернулся головой вниз (свой пол в этот раз не показал - аккуратно сложив ножки), вес более 2 кг и обвитие вокруг шеи; но снова преждевременное созревание плаценты (наверно из-за того, что я неделю лежала с темпой 39-38). завтра к Г, что теперь там скажут...
пока ходила у нас учебную тревогу в доме объявили: минирование дома. и всех эвакуировали (выгнали)... муж с дочей оделись на быстру руку, сидим теперь у бабшки - ждем разрешения вернуться домой 4 часа.
Санька вне форума  
Old 14.03.2011, 14:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, поздравляю вас с 8 баллами
А всех этих диагнозов-не пугайся раньше времени! Все хорошо будет!
Ничего себе, минирование дожили
Люлька вне форума  
Old 14.03.2011, 14:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже из больнички-нацепили холтер. ходим теперь в проводах все)) начали лечение пиелонефрита. страшно за масю...антибиотики же. она там копошится все, пинает меня пока я за компом сижу, а я ее антибиотиками травлю
Санька, ничего себе учения. теперь у нас и дома будут проверять что ли? все институты уже переминировали теперь дома вот действительно, пока жареный петух не клюнет никто не пошевелится...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 15:33
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поддержку! я пока не переживаю. с первой было так же только тогда КТГ было плохое, а в этот намного лучше. и похоже, что второй ребеночек у меня родиться круупнее)
доктор Варя, все будет у вас ХОРОШО!
оказалось, что это были не учения... ложный вызов. кто-то через интернет "балуется". еще дело в том, что наш дом - это общага от мединститута и эта не первая общага в городе, которая подверглась такой проверке... говорят ищут и обязательно вычислят хулигана.
Санька вне форума  
Old 14.03.2011, 16:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

так же через инет все универы и академии заминировали.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 17:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уррраааааааааа!!!
Мы сейчас так неожиданно и заливисто смеялись!!! ваще суперрр
Кристина20 вне форума  
Old 14.03.2011, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Уррраааааааааа!!!
крутооооооо)))))))))))
скорей бы август. уже хочу посмотреть на свое чудо))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.03.2011, 17:50
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррраааааааааа!!!
Люлька вне форума  
Old 14.03.2011, 19:53
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уррраааааааааа!!!
они так клева заразительно смеются)
Санька вне форума  
Old 15.03.2011, 12:45
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, ребенок научился ползать на спине...то и дело отталкивается ногами и вперед! протирать лысину на голове!!! правда еще совсем по чуть чуть так ползет, но ооочень смешная
Кристина20 вне форума  
Old 15.03.2011, 17:06
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ходила к Г: поставили преждевременное созревание плаценты, она планцентарная недостаточность и разивитие плода на 33-34 недели + крупный плод... на стационарное лечение я написала отказ - будем дома уколы ставить внутремышечно.
Санька вне форума  
Old 15.03.2011, 18:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!! Ого, сколько наболтали!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ты чё, мамка, шоколаду налопалась чтоли??? Поправляйтесь и вы!

А я сегодня нечаянно 2 новых зуба нашла у Илюшки Десны месяц уже то набухают и болят, то чешутся, то перестают вообще беспокоить, а сегодня БАЦ и без всяких симптомов верхний один и нижний один! Итого уже 5, 6-ой на подходе.
Да я ваще на одной гречке и сухарях сидела!!! Думала я, думала от чего такая петрушка в течение 2х месяцев у нас, в общем показались мы детскому аллергологу - оказывается это у нас от того, что колики мы стороной обошли, а процесс установления микрофлоры кишечника-то все равно идет, вот он и вылез нам на моську... К 3 месяцам все уже почти прошло, это были последние ласточки...
Илюшку поздравляю с зубиками!!!
Цитата:
А я вот такой слинг сделала из шарфа :

А еще для свекрови делаю сюрприз - завтра доделаю и покажу фотки
Вот часть его - будет такая игольница(только она у меня зелененькая)

..что-то поперло меня на рукоделие последнее время
я еще хочу тюльпаны из ткани сшить...и делаю коробку для ниток...а еще ж платье себе в задумках, и Полинке платьица и одёжа
Ну ты даешь!!! От скуки на все руки!!! Слинг суперский) А мой отказывается в слинге лежать...
Цитата:
Наше последнее))))
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Действительно похожи Полинки))) Красотки!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы тоже из больнички-нацепили холтер. ходим теперь в проводах все)) начали лечение пиелонефрита. страшно за масю...антибиотики же. она там копошится все, пинает меня пока я за компом сижу, а я ее антибиотиками травлю
Санька, ничего себе учения. теперь у нас и дома будут проверять что ли? все институты уже переминировали теперь дома вот действительно, пока жареный петух не клюнет никто не пошевелится...
Давайте лечитесь скорее! вот вам @@@@@ Я тоже этот флемоксин пила с пиелонефритом на 24 неделе, вроде бы без последствий...
Цитата:
Уррраааааааааа!!!
Поздравляю с новым достижением!!! Полинка -хохотушка!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Ходила к Г: поставили преждевременное созревание плаценты, она планцентарная недостаточность и разивитие плода на 33-34 недели + крупный плод... на стационарное лечение я написала отказ - будем дома уколы ставить внутремышечно.
Давайте лечитесь, чтобы неделек хоть до 38 посидеть в пузике! А то что крупный плод... так 2й ребеночек говорят всегда крупнее значительно. У тебя Лизавета с каким весом родилась?
УльянКА вне форума  
Old 15.03.2011, 20:47
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем приветище!!! Ого, сколько наболтали!!!
Да я ваще на одной гречке и сухарях сидела!!! Думала я, думала от чего такая петрушка в течение 2х месяцев у нас, в общем показались мы детскому аллергологу - оказывается это у нас от того, что колики мы стороной обошли, а процесс установления микрофлоры кишечника-то все равно идет, вот он и вылез нам на моську... К 3 месяцам все уже почти прошло, это были последние ласточки...
Давайте лечитесь, чтобы неделек хоть до 38 посидеть в пузике! А то что крупный плод... так 2й ребеночек говорят всегда крупнее значительно. У тебя Лизавета с каким весом родилась?
Приветик!)
Как хорошо, что у вас все нормализуется
Честно говоря я не хочу ходить дольше 38 недель, думаю в конце апреля уже познакомиться с малышкой) С Лизаветкой был тот же диагноз на таком же сроке - дотянули до 39нед и 5дней, родилась она 3,4кг. Жизнь покажет
Санька вне форума  
Old 16.03.2011, 21:17
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же, девочки, хочется малыша, сама не верю собственным чувствам и желаниям, раньше совсем не хотела дома сидеть, а теперь ушла с работы... все время думаю о малыше
Ло-Ло вне форума  
Old 17.03.2011, 10:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Давненько не заходила, мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее по как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся!
Цитата:
Привет, Олечка. Как Валечка твоя?
Спасибо за комплименты, нам оооочень приятно
Ну вот вроде написала эпопею нашу...
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

ну вот как-то так)
что скажешь?
я просто на ваши фотки глядела и у меня прям такая ностальгия напала...сейчас свои с такиииим огромным удовольствием поглазела и Полинка на себя смотрела, улыбалась)
а и еще, вот ты описываешь и у нас то же самое было, в физическом развитии вперед бежала... то что сесть пытается-также (правда все равно не получится через пресс сесть) но старалась изо всех сил)
И правда похожи чем-то
Цитата:
Люлька, хорошие фото!
мы вернлись с КТГ и УЗИ. По КТГ мы набрали норму 8 баллов. в консультации новый аппарат КТГ: новое удобное кресло и ноут. по УЗИ: ребенок повернулся головой вниз (свой пол в этот раз не показал - аккуратно сложив ножки), вес более 2 кг и обвитие вокруг шеи; но снова преждевременное созревание плаценты (наверно из-за того, что я неделю лежала с темпой 39-38). завтра к Г, что теперь там скажут...
пока ходила у нас учебную тревогу в доме объявили: минирование дома. и всех эвакуировали (выгнали)... муж с дочей оделись на быстру руку, сидим теперь у бабшки - ждем разрешения вернуться домой 4 часа.
С хорошим КТГ! Узи тоже ведь неплохое, обвитие еще раскрутится, есть время, преждевременное созревание плаценты наблюдать будут, ну а если и родится малышка раньше, так она уже практически дозрела. А может и обойдется как в первой твоей Б
Учебная тревога!!! Во, блин шуточки!
Я в РД лежала перед родами, там тоже устроили учебную тревогу, нас пузиков не выгоняли чтоб не пугать, а то как начнем все рожать разом Врачи только эвакуировались
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Антибиотики я тоже пила в Б, аж 2 курса! Вроде все норм. Лечись солнышко, чтоб все хорошо было! Как результат холтера?
Цитата:
Уррраааааааааа!!!
КЛЕВААААА!!!! МОЛОДЕЦ ПОЛИНОЧКА!
Цитата:
блин, ребенок научился ползать на спине...то и дело отталкивается ногами и вперед! протирать лысину на голове!!! правда еще совсем по чуть чуть так ползет, но ооочень смешная
Теперь уж не оставишь без присмотра, а то скувыркнется на пол. Кстати на пол не кладете еще на одеялко или коврик игровой?
Цитата:
Ты к Г уже каждую неделю ходишь? Тебе Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
как же, девочки, хочется малыша, сама не верю собственным чувствам и желаниям, раньше совсем не хотела дома сидеть, а теперь ушла с работы... все время думаю о малыше
Ольечка, а ты к Г давно ходила? Может уже разрешат начать планирование
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2011, 12:48
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет) все у тебя обязательно будет! только нужно время, желаю тебе здоровья и терпение)
Цитата:
Всем привет!
Ты к Г уже каждую неделю ходишь? Тебе Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)))
мда, таскают каждый день да через день.. и на следующей неделе также: снова анализы, КТГ, доплер...

наши 33 недели)
Санька вне форума  
Old 17.03.2011, 13:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай да пузяка!!! Объядение!!! Высокий, атлетический пуз! Тяжелый наверное только
А что в поликлинику часто, так пусть уж лучше под присмотром, тебе и самой наверное так спокойнее
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2011, 18:00
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) все у тебя обязательно будет! только нужно время, желаю тебе здоровья и терпение)

спасибо)))
мда, таскают каждый день да через день.. и на следующей неделе также: снова анализы, КТГ, доплер...

наши 33 недели)
Сань, такой пузик клевенький!!! Только как будто "мальчуковый" - не в бока, а вперед выдается) Может сынулька все таки там?)))
УльянКА вне форума  
Old 17.03.2011, 18:17
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ай да пузяка!!! Объядение!!! Высокий, атлетический пуз! Тяжелый наверное только
А что в поликлинику часто, так пусть уж лучше под присмотром, тебе и самой наверное так спокойнее
да, тяжеловато) так-то может и не заметила бы ноши, тока Лиза постоянно заставляет куда нибудь-то встать, сходить, а то и сама на руки залезет. мне в лечение назначили витамины в уколах (болькие гады), пролечусь и пере проверюсь... как мало времени осталось)
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Сань, такой пузик клевенький!!! Только как будто "мальчуковый" - не в бока, а вперед выдается) Может сынулька все таки там?)))
нам девочку только один раз сказали на УЗИ в 27 недель, а в этот раз не показался малыш как не крутили... родим - точно посмотрим))))
Санька вне форума  
Old 17.03.2011, 22:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольечка, а ты к Г давно ходила? Может уже разрешат начать планирование
Начинаю сдавать все анализы подряд, потом будем смотреть, что я сейчас из себя представляю.

Цитата:
Спасибо, большое.
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск