![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо, что у вас все нормализуется ![]() Честно говоря я не хочу ходить дольше 38 недель, думаю в конце апреля уже познакомиться с малышкой) С Лизаветкой был тот же диагноз на таком же сроке - дотянули до 39нед и 5дней, родилась она 3,4кг. Жизнь покажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давненько не заходила, мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее по как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Учебная тревога!!! Во, блин шуточки! Я в РД лежала перед родами, там тоже устроили учебную тревогу, нас пузиков не выгоняли чтоб не пугать, а то как начнем все рожать разом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мда, таскают каждый день да через день.. и на следующей неделе также: снова анализы, КТГ, доплер... ![]() ![]() наши 33 недели) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нам девочку только один раз сказали на УЗИ в 27 недель, а в этот раз не показался малыш как не крутили... родим - точно посмотрим)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, большое. |
|
![]() |