|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, у нас таких куча!!!!!!
Цитата:
наверное все уже им позаморачивались у нас тоже полно папок с "странными" названиями, типа "после года" или "Лиза", а сейчас сортирую по событию, например "шашлыки 12.03.11" и в папочку 2011, и Лизины также "март 2011" и прочееЦитата:
я всё никак не решусь, уж больно меня мысль пугает просыпаться ночами, я поспать люблю, а последнее время особенно, не высыпаюсь ужасно про игрушки....у нас таких нет, раньше был друг Тотошка (собачка) мы с ним всегда на улицу ходили, поликлинику или ещё куда, а потом он и многие другие попали под "статью" (Лиза кидала игрушки, разбрасывала, не убирала, вот папа и наказал её, собрал игрухи которые на полу вылялись и "отнёс чужой ляле"(на самом деле на балконе лежат) но Лиза по ним не сильно убивалась, только по кому то особенному типа Тотошки или "Яи"(заяц из "Ну, погоди!") остался скудный набор, "Ну"(так Лиза волка из того же самого мультика называет), лунтик, матроскин, пара лялечек и прочие маленькие игрушки, вот из них она выбирает кого-нибудь или даже может всю компанию с собой прихватить спать, но не всегда ой, девочки мы как обычно, выходные в приключениях сегодня вот на коньках ходили кататься в ледовый дворец, так понравилось правда мы все по очереди возили Лизу, но она уже самостоятельно стояла так интересно наблюдать, как рушатся стереопиты, ведь на коньках ходить и кататься это не в ботинках, восторгу не было предела, а потом пошли в любимое Лизой "му-му" где она окончательно умоталась в игровой комнате вот несколько фотографий, если интересно, качество не очень хорошее только переоделись ![]() это катаемся (папа возил) и мама с бабушкой ![]() это сама стоит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо про ответы про закаливание и прочее
я сама лично свою обливаю уже почти ледяной водой как-то все холоднее и холоднее делаем утром она сама включает кран с ледяной - умывается и повизгивает про голышом и про босиком - это мы вобще уже не знаю сколько ходим у меня ковров нет плитка и ламинат вот она на сквозняке может сидеть голая на плитке ну как-то не болеет меня волнует другое - она хватает прям сразу, стоит ей пообщаться с больным орз.. ну сейчас не часто канешн, как первый год жизни но все равно я вот почему спрашивала про мед - не даю, нас и так обсыпает непойми с чего правда сегодня отец дал ей кусок колбасы и к вечеру опять краснаяно ее и без колбасы сыпало и не пойму на что - ибо то ест, то не ест допустим определенный продукт, и разные варианты - то сыпет, то не сыпет ну это ладно.. отдельная уже тема... Цитата:
я вобще с фотиком не дружу сама фоткаться не люблю дочь фоткаю, но никак не сортирую... есть просто одна большая папка ДОЧКА и все вот такие мы бестолковки с мужем))) Цитата:
мы как-то вобще к игрушкам относимся и кукол любим (фу как же я их не люблю..... ) и мягкиено не все ну вобщем у нас в кровати, например, вечером перед сном - целый зоопарк + детский сад пока всех не перецелует, не уснет...как засыпает - начинаю вытаскивать из-под нее разнокалиберных ляль и зайцев с машинками |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
О, Дашуль,молодцы!!! Цитата:
Цитата:
ни фига заморочились Цитата:
А меня наоборот пугает ТАКАЯ привязаность, я скоро нашу собаку Асю в загран паспорт сфотографирую-реально член семьи,не одно событие без нее не происходит,даже на фотках: Ася входит в море, Ася в океонариуме, Ася в кафе, Ася спит,Ася ест и д.т. я не преувеличиваю,показать?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а да, точно! про еду я не сказала, Даша напомнила
моя ест лук правда перья зеленые (с лета стала есть) чесноком всегда натираю корку черного хлеба и солю вкусняяя (сама жуть как люблю) это она в обед ест витамины не пьем тоже фрукты-овощи, ну это понятно соки перестали пить покупные давно в основном пока компоты варю мечтаю о соковыжималке |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за ответы
![]() Цитата:
Лиза, прям лапа такая И комбез у Вас клёвский, мне очень понравился ![]() Молодцы, что сходили ![]() Цитата:
А ты сама предлагаешь! Давай конечно! Выкладывай фотки!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))
Цитата:
мы почти с нового года живет под дивизом БЕЗ БУТЫЛОК и БЕЗ ПОДГУЗОВ!!!!))) красота))) Юль, у нас тоже вре игрушки любимые временно, то лунтик, то мышка, которуб в садике подарии может неделями не расставаться, потом бросит и забудет...но мама говорит, что для их возраста - это нормально...ничего страшного в этом нет... к тому же у моей например жуткая привязанность ко мне, наверно я ей заменяю все игрушки))) Дашуль, фотки супер!!!!!!! Лизонька умничка и вы молодцы, что постоянно чтото придумываете!!!! Дариш, собачка ваша - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дариш, Оля и Ася супер!! Дарь, какие вы молодцыыыы, на лед вышли! Игрушки любимой у нас нет! Ну если только пианино... ![]() Анют, пока ничего не получали ![]() А я хотела тоже от подгузов ночных уже было отказываться, но в связи с болезнью или фиг знает с чем подгуз по утрам опять тяжелый. Хотя до болезни на протяжении 3 недель точно она просилась ночью на горшок, и с утра все было сухо... Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди. потом дочь стала ковыряться в носу. Бабушка делает ей замечание. Она достает козюлю и, протягивая бабушке, говорит: "На, баба, ням-ням!" |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
)про козюлю порадовало у кумы младший сын недавно так Же отчебучил - на мама козявочку скушай Даша, с днем рождения!!! Всяческих тебе вкусностей и радостей!!!!!!! Здоровья, денег побольше, удачи во всем и любви! карочи всего, что только делает нас счастливыми!!!!!!!! про Асю и Олю вчера начала писать сообщенку ночью - не успела форум вырубилсо Ася, вобще конечно смешная собачка))))))) Даш, это не Орандж тойс? у нас просто пёс есть похожий - только ваша девочка прям видно а у нас музыкв свитере болельщика хоккейной команды - муж дочке на стадионе как-то купил Ульянища тоже его любит)))) девки мне чуток осталось мандражирую скоро в больницу блин боюс-боюс еще муж накрутил - тоже начитался боится за меня((( мне и так фигово, а он жужжит над ухом второй день ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, Миха пусть помолчит пока, если не может поддержать
Пусть волну не гонит.Ничего страшного! Скоро всё случиться!!! Это не страшно! Просто все переживания и волнения уже будут позади! А впереди безмерное счастье, тихая радость и нежная забота ![]() Это всё уже совсем скоро
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да я ему уже сказала чтоб лучше меня не накручивал...
ну он просто переживает тоже )) ой вобщем сумасшедший дом ))) у меня дочка какая-то телефизионная наркоманка со своим мультиковым каналом замучила ..... надо нафик спутниковое отключать |
|
|