|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приве-привет-привета!!!
Свет, у меня прям мурашки по телу прошли......эхххх...я тож иногда прям слезу пускаю...)))сумасшедшая мамашка))) Цитата:
Сегодня мне окончательно подтвердили, что Чикко-Полли - нет...я расстроилась...и бу завтра заказывать)))Ты за сколько нашла? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, весб мозг себе сломалла.... теперь еще этот нра...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин...ЭТОТ.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ааааааааааааааааааааааааааааааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он стильный Но для мальчугана может в самый раз!!!!Я за 5,800 с бесплатной доставкой Считай 200-300 эта доставка, а сам стул будет получаться за 5500 где-то Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Доброе утро, девочки!!Собираясь на электрофорез - пишууууууууууу...прям ломка у мну по пузяке
вчера, жалко, плохо работала)))Цитата:
|
|
|
|