| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню.... 

Тимошка, как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок!   мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!  Егорка средний, красивый!!!!   Одэя, такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!   Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата!    что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше!   я валяюсь!  съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!! Всех наших деток с новыми умениями!!!!    самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!!Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!! Маруся, я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!       Юль, мужа с днём рождения!!! С покупочками... ,кого не помню...    Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз...я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень.... напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

мой тоже иногда с горшком играет, но вот на голову одевать мы пока не додумались   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе  ). Хвастайся компом  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я буду стараться!!!    но вот и я так подумала и решила нафиг..., вообще странное дело..., у меня довольно хорошо развита интуиция..., после всех эти слов о часах иприметах, чувствую у меня адреналин поднимается, руки слегка тряслись, вышла из дома аж в ногах то покалывало, то холоно было..., такое волнение писец было в общем...,я думаю ,не спроста это..., и сначала подумала ,что раз уже сомневаться начала, значит точно не стоит покупать, но для верости у Серёги спросила ещё его мнения..., он мне так и сказал ,про отсчёт времени..., ну ,его на фиг, судьбу искушать...   я ж такая умная Маша ,запаковала подарок, теперь и маме не показать...   , ща на сайте найду какой ,а потом так сфоткаю ,когда распакуем...
		 | 
|
| 
		 |