|  21.03.2011, 23:05 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.11.2010 Адрес: МО Краснознаменск 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  21.03.2011, 23:24 | |
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

Девочки, вы монстры общения!!! я обалдела с количества страниц..., нифига не помню.... Тимошка, как всегда неотраизм!!!Наташ, вроде никто ещё не сватался к Тимошке, можно я первая буду, точнее не я сама ,дочку рожу через пару лет и Тимошке сосватаю ,ок!  мне он очень ,как зять нравится!!!! вообще нравится!!!   Егорка средний, красивый!!!!   Одэя, такая милая девочка!!! такие фотки все здоровские!!!   Маш, с примирением вас!!! мне понравилась твоя фраза..., дословно не помню, а что типо на ответ притензии свекрови ,что ты мало гуляешь с Егором, ты же ей говоришь, будто она в этом виновата!  что оказывала тебе медвежью услугу и по утрам забирала его ,а ты спала дальше!  я валяюсь!   съели мы креветок с мамой!!! так было супер!!! Всех наших деток с новыми умениями!!!!  самые-самые умные у нас детки!!! и способные!!! Алесь, я за Аминочку переживала! хорошо, что с ней всё хорошо!!! Маруся, я тебе работу искать начну! такой талант не должен сидеть молча! ты просто обязана делиться своими знаниями в области колясок!!!       Юль, мужа с днём рождения!!! С покупочками... ,кого не помню...  Лен (Небо), если не ошибаюсь..., сори...за мой склероз... я сегодня заходила в магазин C&A, чё т такое всё фуфлыжное висит, я ничего не нашла ,кроме слипов и того, что видела на сайте..., и ткани правда какие-то не очень.... напугали вы меня тут все своими приметами с часами... ,я хоть в приметы и не верю совсем..., но знаю, что Серёжа мой верит, сделала ход конём, почти в лоб его спросила про часы...., он мне тоже про приметы стал говорить ,думаю, если дело так, то нафиг такой подарок нужен..., одни нервы..., сам купит, когда захочет, всё таки пошла и купила ему карманный компьютер ,тут примет нет...   | 
|   | 
|  21.03.2011, 23:26 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   Цитата: 
   Цитата: 
       мой тоже иногда с горшком играет, но вот на голову одевать мы пока не додумались   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  21.03.2011, 23:30 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   | 
|   | 
|  21.03.2011, 23:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 10.11.2010 Адрес: МО Краснознаменск 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
  Насчет часов - правильно, я хоть не верю, но опасаюсь (муж когда погиб, ремешок оборвался, а чаы не остановились, их потом дядя забрал себе  ). Хвастайся компом   | |
|   | 
|  21.03.2011, 23:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
      я буду стараться!!!     но вот и я так подумала и решила нафиг..., вообще странное дело..., у меня довольно хорошо развита интуиция..., после всех эти слов о часах иприметах, чувствую у меня адреналин поднимается, руки слегка тряслись, вышла из дома аж в ногах то покалывало, то холоно было..., такое волнение писец было в общем...,я думаю ,не спроста это..., и сначала подумала ,что раз уже сомневаться начала, значит точно не стоит покупать, но для верости у Серёги спросила ещё его мнения..., он мне так и сказал ,про отсчёт времени..., ну ,его на фиг, судьбу искушать...   я ж такая умная Маша ,запаковала подарок, теперь и маме не показать...  , ща на сайте найду какой ,а потом так сфоткаю ,когда распакуем... | |
|   |