|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
С добрым утром! Ира, не надо ляля! Отлично выглядишь!! У нас вчера вечером чп - Миша выкарабкался из свой кроватки! и упал конечно Как назло Костя ушел в другую комнату, а я в туалет. Он подтянулся на руках (кроватка на самом нижнем уровне!), как назло лежало сложенное одеяло, он на него еще оперся наверное, может на игрушку, хотя вряд ли, вообщем как он выкарабкался загадка, но факт. Это при том, что кроватка до шеи! Акробат блин. Такой ор сразу стоял(( но успокоился быстро. Я больше переживала. Было бы в сто раз безопасней получается, если б вообще без стенки - ниже падать в 3 раза. Ух!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне предлагает врач лечь в инфекцию, но я не хочу! мне дома проще за ней ухаживать, в больницу если что надо и прийти то будет некому, так лучше дома!
От Т. ставлю свечи Цефекон Д (это парацетомол), нурофен в сиропе, если Т. к 40, то скорую вызываю, они укол ставят с димедролом...так жалко ее, ужасно! хоть реви! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну может он перегнулся , а потом просто не удержался и упал. Вряд ли он прям вылезал. Думаю, выход -учите вылезать и когда оставляете одного стелите на пол одеяло сложенное в неск раз, чтоб не ударялся сильно.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока вроде ТТТ,чистый глазик, до поликлиники дохвониться невозможно...А какаете в горшок? Мальчикам вообще проще в баночку пописать,не представляю,как бы я это с девочкой делала))) Цитата:
Цитата:
Жалко,такая высокая ТТ,жуть! Ой,Юль,как это он умудрился,пипец... Вы к врачу не ходили? Это видимо я одна такая паникёрша, упали мы с 50см, яв больницу побежала на рентген и лежала в этих ужасных условиях 4 дня))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да, тоже думала буду подушки с дивана на пол около кроватки оставлять. А во сколько детки начинают спать без высоких бортиков, только с маленькими, чтоб ночью не выпасть - Ир, Вероник, как у вас было со старшими? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это акробат. Надеюсь все хорошо, а то ведь высоко
Цитата:
. А в инфекционке еще какой гадости наберете
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь будьте осторожны,не ложите ничего в кровать!мои старшие таких трюков не делали! хотя спали до 1.5-2 лет! с 2 лет дочка начала вылазить с кроватки! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, всем за поддержку! Алиса с ручек не слазит, силенок мало, даже головку не держит, печатать неудобно...пошли мы лечится!
всем удачки! Леночка еще раз спасибо за домик! только сейчас я разглядела свою Алиску, с ушками!!!! моя зайка! супер! |
|
|