| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ира, Красотка!)) 

Цитата: 

Ага, и моя мама так же)) Но потому, что мне было легко и она это видела, сама учитель, сама понимает, что если я получаю не 10, а 8 - это значит , что просто плохо подготовилась, а не "не дается". Ой, прям интересно как же наши детки учиться будут   Хотя главное конечно не оценки, а чтоб они имели свой любимый предмет и были в нем асом, этого я и хочу своему  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Мотя листик от книжки одной порвал,так жалко,я всегда бережно к книжкам относилась,не доглядела,мамашка   Юляш, с неделькой!!!! Что-то не помню,писала я это или нет       ОФФ: Девочки,начиталась я какашек в соседней болталке,давайте жить дружно,чтобы наша болталка жила долго и счастливо!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юленька, с неделькой 

![]() Здоровый образ жизни   Цитата: 

Это ты про июльскую болталку?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, спасибо   а ты не читай ка....ки мы на балконе - у меня работы много, с ней не успеваю.  | 
|
| 
		 |