|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я даже не особо беспокоюсь, знаю,что будут,т.к. уже есть просто от перемены веса
Но пока нету, подозреваю,что появятся либо ближе к родам,либо после.А у меня вот на работе живот стал напрягаться часто...что-то я начинаю воолноваться...но при том ,больше на треники похоже...я вчера аж засекать начала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше б на заднице появились, мне там не видно и ее не жалко а вообще,да, лучше уж целлюлит...2 месяца баейна и все-нет будет его...а тут....короче я расстроилась...Да может повзет и не будет больше. я вот вообще не пойму когда они успели появиться, грудь то давно вымахала.....но их не было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мм.. название знакомое, может и она! у меня вся попа полосатая (белая), быстро росла в подростковом возрасте))) а я особо и не переживаю, что уж теперь))) мужу тоже все равно)) в темноте не видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|