![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада за Юлю , что положили, н ой-ой -ой - какое давление... хорошо бы они побыстрее прокесарили...
А меня сегодня мама Максюшиного одногрупника в садике напугала, рассказала про свои роды - третьего сына рожала, ну как и я , только постарше была, чем я , в 39 рожала, ну а мне 37 исполнилось... И так же вена в паху у неё вылезла... так она в родах у неё лопнула... ай.. ай... ай я в шоке, что такое может быть... еле их спасли..врачиха решительная попалась... . Кс... у сына остановка сердца... реанимировали,,. ну и её спасли... зашили... так вот она сказала- не пей много воды... потому как когда стимулируют, пузырь прокалывают например, вся эта вода давит сильно... Что-то мне постоянно попадаются страшные истории... вот сижу, пытаюсь абстрагироваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не переживай сильно...и вообще меньше слушай,все будет у вас хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлька мартятам отписалась что поставили катетер в пипи, все болит! Не знай видела ты, Оля Бузя родила утром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, девочки! Уже все мысли выбросила... подальше...
Оля молодец! Быстро справилась! А катетер гадость, гадость и гадость... А что в животе перевернётся я уже не переживаю, так как голова очень низко... и вообще слабит постоянно последние 2недели, короче у кого какие проблемы... на Узи вот в 37 послали, у нас оно всё равно платное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со старшим вообще не почуяла, может и не ставили, а вот со вторым довольно не приятно было, потом как вытащили, было ощущение что поцарапано там все, но мне ставили точно после родов, подруге вот не ставили, но заставили пописать ее после родов, она еле смогла правда. Так то не больно, но неприятно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но после первого кесарева мне делали гистероскопию,под общим наркозом и ставили катетер ,я то в нормальном состоянии была,и больно было ужасно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы спасибо за поддержку. Повторяться не буду. Давление держиться. Анализы уже взяли - уже все готовы. Все анализы хорошие. Зафра утром коллегия врачей будет думать че со мной делать! Кто еще родил?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!! Скоро будешь с доченькой!!! Пока никто не родил,но желающих море ![]() |
|
![]() |