|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
скоро ляльку уже на ручки возьмёшь!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера тоже об этом подумала и помыла голову так мне муж вечером сказал Ты волосы выпрямила? нет. Постриглась? нет. ??? голову помыла!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже ноги... то отнимается, то болит, то простреливает... У тебя вообще ни каких сдвигов? живот не ноет? у меня вот опять ноооооет хоть бы результативно ныл
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще с кишечником какие-то траблы творятся... Блин, вот теперь все привязываю к приближающимся родам. А подруга вчера обрадовала, что у нее понос почти за 2 недели начался ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне порой даже не посебе..вроде живой человечек там сидит,а как то смирно..повертит головкой пару раз в сутки в промежности..вот это больновато и опять притихнет..ну потянется иногда..и всё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у меня как позавчера со свечкой сходила 2 раза так опять тишина...где мой предродовый понос?????пойду клизму чтоль дочину маленькую сделаю себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мочевой пузырь и решила что это батут а я теперь чувствую как растяжки появляются на животе иногда на коже что то как чпок и лопается..раньше я недоумевала..а теперь поняла,что это сама кожа блин и рвётся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера сестра сказала что у меня опустился живот..., а мне и самой стало казаться что он как то по другому стал выглядеть и писать мне больнова то, что то стала ощущать себя бабусей |
|
|
|