|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и жор на меня нападает перед М всегда Мне почему-то кажется, что если я буду Б, то у меня грудь болеть не будет И так мечтаю чтобы токсик меня стороной обошел Просто когда М, я на работе думаю, что умираю Дома хоть как-то легче! Нужно за ним проследить Да ладно тебе, потом просто устрой допрос Как сына??
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Судя по звукам доносившихся из комнаты я боюсь туда заходить,мне кажется там из серии- приходил Серёжка,поиграли мы немножко
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кто ходит в бар на час Меня до утра от туда не вытащить было А ты не грусти дорогая!! Такая вот работа,ничего не поделаешь Я в том году вообще на пол года из-за работы уезжала Надоело дома сидеть и уехала домой поработать,вот Андрей тут взвыл А кем работает твой муж и ты тоже,если не секрет. Дайте хоть позавидовать немного работающим
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!
Цитата:
Однокашницу мою с сыном вообще в больницу положили, зуб с темпой под 40 лез, ему тоже 10 мес. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня у Тёмы первый зуб вообще в год вылез,думали резать там чего то.но я не дала А потом как все полезли,надолго я этот момент запомню
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно хорошо, что выходных иногда много А я работаю инженером-энергетиком в Администрации города Омска, в департаменте здравоохранения. Мы семья электриков я заканчиваю его специальность, в Техническом университете, специальность - электроснабжение промышленных предприятий. А завидовать можно только мужу У меня ужасный шеф, после того как меня повысили на эту должность, это случилось пол года назад, каждый день думаю об увольнении
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я посменную работу больше люблю ,чем пятидневку А ты главное не увольняйся,скоро всё равно в декрет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я вот и боюсь, что если шеф узнает, что я Б, то будет доканывать. Мне рассказывают как он инженера по охране труда, девчонку, когда она была Б, он ее не пускал в ЖК!!! Говорил ,ходите в свободное от работы время!! Придурок!! Мы работаем 5 дней в неделю, с 8.30 до 18.00!!!!! Ему пытались объяснить, что в такое время не принимают, но безрезультатно! Скандалов было Меня радует, что муж мне дает свободу в плане работы. Тут в среду меня шеф довел до слез, муж вечером сказал, чтобы я увольнялась и дома сидела, он и сам денег заработает. Женя говорит, что хочет чтобы я не нервничала никогда, чтобы у нас были спокойные малыши
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ляль ттт хорошо!!! Я кстати на форуме забеременела,так что ты следующая!!! АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя самым заразным беременным чихом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
За последнюю неделю столько на меня все чихают, что М уже должно быть неудобно приходить!
|
|
|
|
|