|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас погода бяка Цитата:
он свертком сидит не видно.А что так рано тетя прикупила?Ау нас вообще не понятно словно зима пришла.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь делом в том что иногда можно посчитать это иза пуповины
так что может это просто пуповина между ног торчит вот и вам кажется мальчик.Если бы точно видно было мошонку то другое дело а так кажется... или маленькая.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от сосок и бутылочек до бортиков в кроватку и одеял еще свекровь летом в Италию поедет,там тоже будет закупаться и Лешина сестра уже начала покупать и мама моя уже грозится,что скоро начнет что тогда буду я покупать бабуля говорит радуйся,деньги не надо тратить но я хочу сама у нас -3,иногда солнышко вылазит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно ребеночек первый и кем бы ни был - самый любимый и самый желанный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Леша против говорит ты родишь,я сам поеду и куплю,пока в роддоме будешь и ни в какую не соглашается договорились,что я выберу,а он приедет и купит,но вдруг что,вдруг такой коляски или кроватки не будет и он сам выберет ладно хоть вещи в роддом сама куплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|