![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему так рано на работу? А ребёнка куда? А сама хочешь? Я уже сплю и вижу как на работу выйду, каждый день снится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут несколько причин: 1. на работе уже ждут 2. з/п мужа нам не особо то хватает на троих 3. я с ума схожу дома сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А я вот совсем на работу не хочу. Правда вот был такой момент, что очень хотлсь. зима наверно достала просто, депрессняк. Мужа даже насчет садика узнать отправила. Но садик нам в ближайший год не светит, так что сидеть мне и сидеть дома. Навышиваюсь вдоволь. Мы главное суперский отпуск распланировали, если всё получится, то развеюсь и всё хорошо будет, чтоб отдыха и эмоций на год вперед набраться.
А у меня кстати тоже весеннее обострение хомяка началось наверно. Правда сама весна не начнется никак. Два дня такая метель жуткая была и всё, как будто и не таяло ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
|
|
![]() |