Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 12:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики

Томочка и Кристина с недельками
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристинка я тебе дам в 32 недели!!! не вздумай такое во снах видеть не раньше 36))))))
О, ну я же говорила - в шоке будет наш Василёк от Кристинкиных снов!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у нас опять метель

Девочки, а никого не тошнит? а то у меня прям как токсикоз вернулся в 3 триместре. В интернете почитала, что это может быть признак гестоза. Что-то прям страшно стало
И меня тошнит иногда... особенно если чай с утра выпью на голодный желудок, сразу всё обратно выходит...

Всё, я опять пошла убираться, буду заглядывать сюда.
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И меня тошнит иногда... особенно если чай с утра выпью на голодный желудок, сразу всё обратно выходит...

Всё, я опять пошла убираться, буду заглядывать сюда.
ну я и до когда чай пила на голодный желудок тоже тошнило, так что давай чайком не увлекайся на голодный желудок!!! давай трудяжечка убирайся
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 12:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет всем!!!
Я была у врача, все хорошо - анализы в норме, белка нет, гемоглобин в норме. И вес по ее весам всего +600 гр за 2 недели (по моим 800 ну это не важно))) На радотсях зарулила в Шоколадницу наелась сырников и напилась каппучино без кофеина, как же все это было вкусно))))
до декрета у меня 3 дня, наконец-то)))
Насчет гестоза, я его очень боюсь, поэтому каждый раз врач со мной проводит психологическую беседу и объясняет, чтобы я не переживала что к чему. Так вот если тошнит замеряйте давление, оно не должно быть высоким, потом спросите у врача гемоглобин, он тоже не должен расти (это значит что кровь густеет, плохо), потом белок в моче тоже признак. В общем девченки все по анализам можно увидеть, пораспрашивайте врача!
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 12:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а кстати Кристин, насчет иммуноглобулина еще раз поговорила с врачом, она говорит что достаточно после родов в случае если малыш с + кровью, сейчас можно не делать укол.
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристинка я тебе дам в 32 недели!!! не вздумай такое во снах видеть не раньше 36))))))
Конечно не раньше!!!! Это все сон, не бери в голову!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а кстати Кристин, насчет иммуноглобулина еще раз поговорила с врачом, она говорит что достаточно после родов в случае если малыш с + кровью, сейчас можно не делать укол.
спасибо большое!!! У меня вот в больнице весгда повышенное давление, но врач тревогу пока не бьет, т.к. анализы в норме!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у нас опять метель

Девочки, а никого не тошнит? а то у меня прям как токсикоз вернулся в 3 триместре. В интернете почитала, что это может быть признак гестоза. Что-то прям страшно стало
у меня такая фигня.Каждое утро тошнит.Пью церукал..и всё ок
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:06
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо большое!!! У меня вот в больнице весгда повышенное давление, но врач тревогу пока не бьет, т.к. анализы в норме!!!
Мы сегодня тему гестоза и давления обсуждали полчаса)))) Она мне сказала что мои подъемы во время замера исключительно синдром ВСД)))) это не гестоз. еще она сказала, что гестоз мы увидим по анализам крови, мочи и пр. в общем я успокоилась))) У тебя тоже по всей видимости просто от беспокойства, главное анализы хорошие)))
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня тему гестоза и давления обсуждали полчаса)))) Она мне сказала что мои подъемы во время замера исключительно синдром ВСД)))) это не гестоз. еще она сказала, что гестоз мы увидим по анализам крови, мочи и пр. в общем я успокоилась))) У тебя тоже по всей видимости просто от беспокойства, главное анализы хорошие)))
ты меня успокоила, а то я прям в панику впала Вот уж эта наша голова и преживания!!! У меня тоже синдром ВСД, я когда первый раз к ней пришла у меня давление было 160/100, она чуть в обморок не упала, но терапевт меня успокоил сказал чтобы просто старалась не нервничать. сейчас выше 140 не поднимается в больнице, и анализы пока хорошие. Значит тревогу бить не надо? А то я теперь еще больше буду переживать перед походом к Г. Этот раз выпью новопасит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:16
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
ты меня успокоила, а то я прям в панику впала Вот уж эта наша голова и преживания!!! У меня тоже синдром ВСД, я когда первый раз к ней пришла у меня давление было 160/100, она чуть в обморок не упала, но терапевт меня успокоил сказал чтобы просто старалась не нервничать. сейчас выше 140 не поднимается в больнице, и анализы пока хорошие. Значит тревогу бить не надо? А то я теперь еще больше буду переживать перед походом к Г. Этот раз выпью новопасит!!!
Тогда уж пустырник в таблетках попей, он точно безвреден. А ты попробуй дома с утра перед врачом сама себе померяй, и иди со знанием что оно не выше 140 допустим и тебе не так страшно у нее будет, а даже если поднимется, ты будешь знать что это от нервов. Но лучше дома замерять пару раз в неделю в спокойном состоянии и смотреть насколько оно у тебя в норме.
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда уж пустырник в таблетках попей, он точно безвреден. А ты попробуй дома с утра перед врачом сама себе померяй, и иди со знанием что оно не выше 140 допустим и тебе не так страшно у нее будет, а даже если поднимется, ты будешь знать что это от нервов. Но лучше дома замерять пару раз в неделю в спокойном состоянии и смотреть насколько оно у тебя в норме.
я и дома уже стала этого тонометра бояться. Подхожу к нему а сердце выскакивает!!! До Б меряла, даже если голова сильно болела было 120/80. А с Б какая-то мнительная слишком стала!!!
а она еще самое интересное сначала взвешивает, а потом мереет. Тут бли наклоняться тяжело что бы разуться и обуться, может еще из-за этого. Скажу ей пусть наоборот делает, сначала мереет, а потом мереет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:24
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
я и дома уже стала этого тонометра бояться. Подхожу к нему а сердце выскакивает!!! До Б меряла, даже если голова сильно болела было 120/80. А с Б какая-то мнительная слишком стала!!!
У меня также, не могу замерять из-за того что срабатывает какой-то внутренний всплеск от страха и все - оно повышается. Я стала делать так - меряю только утром, сначала на левой руке показывает чуть выше допустим 115/75 (при моем норм 100 на 60), тогда я посижу минут 10, мне уже не страшно, я знаю что оно в пределах нормы и меряю на правой руке и как правило 100 на 60))) В общем такой самообман))) Ну а что делать! У меня кстати тоже это появилось с Б! Может нагрузка увеличилась на сердце, крови больше и поэтому любое волнение дает такой подъем давления. Но главное что оно опускается при успокоении)))
Ну да и перед замером минимум 5 минут сиди в спокойном состоянии!
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 13:27
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну я и до когда чай пила на голодный желудок тоже тошнило, так что давай чайком не увлекайся на голодный желудок!!! давай трудяжечка убирайся
Да ото ж, надо с этим прекращать...) просто не всегда с утра есть хочется.
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша С НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 13:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня также, не могу замерять из-за того что срабатывает какой-то внутренний всплеск от страха и все - оно повышается. Я стала делать так - меряю только утром, сначала на левой руке показывает чуть выше допустим 115/75 (при моем норм 100 на 60), тогда я посижу минут 10, мне уже не страшно, я знаю что оно в пределах нормы и меряю на правой руке и как правило 100 на 60))) В общем такой самообман))) Ну а что делать! У меня кстати тоже это появилось с Б! Может нагрузка увеличилась на сердце, крови больше и поэтому любое волнение дает такой подъем давления. Но главное что оно опускается при успокоении)))
Ну да и перед замером минимум 5 минут сиди в спокойном состоянии!
и я себя так обманывала!!! Я меряла сначала на правой, потом на левой. Апотом думаю может от руки зависит! Стала наоборот сначала на правой, потом на левой, а оно все равно на одной первой выше, на другой ниже. В общем решила больше себя не мучать и нервы себе не трепать, врач пока ничего не говорит значит все хорошо!!!! А с такими проблемами мне нужно наверное к психотерапевту
Кристинк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:28
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маша С НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо)))
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да ото ж, надо с этим прекращать...) просто не всегда с утра есть хочется.
ты тогда на голодный желудок выпивай просто стакан воды, это для запуска организма хорошо а потом минут через 30-40 увидишь как кушать захочешь
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 13:30
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
и я себя так обманывала!!! Я меряла сначала на правой, потом на левой. Апотом думаю может от руки зависит! Стала наоборот сначала на правой, потом на левой, а оно все равно на одной первой выше, на другой ниже. В общем решила больше себя не мучать и нервы себе не трепать, врач пока ничего не говорит значит все хорошо!!!! А с такими проблемами мне нужно наверное к психотерапевту
Мне тоже туда нужно)))))
Да ладно Кристин, это все не страшно на самом деле, просто есть люди в основном это женщины с ВСД, у них лабильная психика, их быстро можно накрутить, мы к таким и относимся))) но они физически здоровее всех здоровых, хоть и всю жизнь ноют от разных недомоганий
Vasilek вне форума  
Old 29.03.2011, 13:33
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
ты тогда на голодный желудок выпивай просто стакан воды, это для запуска организма хорошо а потом минут через 30-40 увидишь как кушать захочешь
Так и буду делать!

Василёк, с неделькой!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск