|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вот надо на весну срочно что-то покупать не буду же я в расстегнутом ходить)) а так жалко тратить деньги на раз... декретные получу и может быть что-то куплю.. весна сама знаешь какая тут примерно легко сразу не оденешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
и вас с неделькой блин..не говори.. я как представлю что рожу например в 38 недель.. так это осталось 10 недель уже а что мой малявка в животе вытворяет... я аж вздрагиваю будит еще меня по утрам..скребется там что-то а еще он икает часто... надеюсь это не плохо?)) как ваши детишки поживают?)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сегодня первый раз икала, вернее я первый раз это ощутила а про одежку ага.. купи какой-нибудь плащик себе, жалко правда деньги тратить на 1 месяц на вещь, которую потом не носить, но куда деваться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже икает иногда, но по-моему это нормально.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже не икает |
|
|
|