|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще теперь и "мама Степы" и "пузатый"А потом раз - и Степанида, вот сюрпризик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже переживаю что кислорода не хватает, что ж мы все паримся
никакой расслабухи! Я мерию сердцебиение, все в норме, значит просто думаю пляски, мой может днями молчать, а иногда такое там устраивает. Сейчас так пинает, аж больно Мне врачи говорят, если шевелится- значит хорошо!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,вот и торчу на сайте, а если чуть упустишь время, потом стоооолько перечитывать У меня пока с магазинами проблем таких нет, работаю с утра до вечера, ходить некогда. Хотя уже так хочется и выбирать и покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я сегдня долго перечитывала, что тут наболтали. А скоро в декрет пойдем, только и будем здесь висеть... Ты в отпуск перед декретом не пойдешь, чтоб отдохнуть побольше?
|
|
|
|