![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Навита с предстоящей поездкой тебя и хорошо тебе расслабиться и запастись сил на дельнейшие важные дела) А мы тоже гуны взяли 59 штук, их и в род дом возьму, салфетки в коробочки приобрели. Я только список закончила недостающих вещей, в том числе и в РД. Завтра наверное поеду закуплюсь и тоже соберу сумки. Эх кое как сегодня перегладила накопившуюся гору, вычистила ванную комнату, и приготовила первое и второе.............программа выполнена))) Набраться сил на ванные процедуры и до магазина спуститься осталось)) У нас такая красота на улице +16!!! А я весь день в уборке, надеюсь вечером с мужем прогуляемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, спасибо, постараюсь хорошо отдохнуть.
А ты сегодня героиня прям! +16 мммм красота.... у нас погода после +7 испортилась, снег опять выпал, ветер, брррр, но с понедельника обещают потепление. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!
Навита, отличного тебе отдыха и УЗИ!!! какие вы умнички все, что практически в полной боевой готовности....а мы только со следующей недельки начнем основательно покупками заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас тоже погода просто прелесть, я даже сижу с открытым балконом
![]() Все так усиленно обсуждали салфетки)) а у меня тоже в обычной пачке, но я уверена что они кончатся быстрее чем высохнут ![]() Мне для сумки осталось докупить то что в аптеке брать, трусы эти, подкладки в бюст...а я все не дойду, н люблю в аптеки ходить ![]() как я поняла в роддоме еще нужн будет типа "родовой набор", там какие то бахиллы и что то еще...кто подробнее знает что это и как правильно называется??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики!! А вот и мы обьявились)) Решили сегодня на ночку сбежать домой)))) Всей палатой ведь смотались))))) В понедельник нам колечко поставят)) Надеюсь, что все будет хорошо!!! Очень переживаю за Викторию!!! И уверена на все 100% что у них все будет хорошо!! У меня знакомая 5 лет назад родила девочку 1140 в 31 недельку.. Вы бы видели какая девчонка замечательная выросла!! Умница красавица!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |