Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 13:04
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне врачи в роддоме сказали,что на спине низя спать вообще,нагрузка на спину+ тонус и еще какая-то артерия пережимаеца и ребенку некомфортно становица и начинает сильно пихаца . Сказали лучше всего спать на левом боку.

я сама сплю на 3 подушках уже))))))))))))
вот я стараюсь сча на левом спать и для почек во время Б типа полезней, хотя больше люблю на правом
но в принципе животик мне особо не мешает пока спать - на спине только, когда лежу, коленки сгибаю, иначе неприятно спереди всё натягивается
но на поздних сроках действительно не рекомендуют на спине спать, т.к. сосуды пережимаются, в особенности мамочкины, у меня сестра на поздних сроках, если лежала на спине больше 10 минут - начинали неметь обе руки!!
young_wanderer вне форума  
Old 09.04.2011, 13:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Myfochka, приветик! Ну как, покрасилась вчера?
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Myfochka, приветик! Ну как, покрасилась вчера?
неа,чот не успела,сеня наверно буду или завтра
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2011, 14:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
неа,чот не успела,сеня наверно буду или завтра
Тут девочки писали, что красились и все норм. А другая написала, что не получился цвет.. у всех по-разному что ли..
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 15:15
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

блин...вот и зима вернулась(((( не надо было на весну ругаться))))
Свекла вне форума  
Old 09.04.2011, 15:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

покрасила я башку,очень клева получилось)
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2011, 16:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин...вот и зима вернулась(((( не надо было на весну ругаться))))
Дяя, я седня видела по новостям, что у вас снег стеной идет... а у нас просто пасмурно.. седня ночью шёл дождик...
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
покрасила я башку,очень клева получилось)
Поздравляю!!!! Тоже планирую! Только в мае-июне!)
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!!!! Тоже планирую! Только в мае-июне!)
если бя ждала май я ппц в кого превратилась
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2011, 16:08
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
если бя ждала май я ппц в кого превратилась
Мне пока терпимо, но корни уже отросли. Все равно пока в шапке хожу - не видно что там на самом деле
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мне пока терпимо, но корни уже отросли. Все равно пока в шапке хожу - не видно что там на самом деле
не я шапку уже сняла
Myfochka вне форума  
Old 09.04.2011, 17:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто в курсе, пособие по Б и Р в какой момент назначают, и в какой момент выдают?
И еще, в какой момент рассчитывается пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?

А еще вопрос к Траляля, и к другим бухгалтерам, если у нас есть. Мне сказали, мол, за все годы у тебя столько неотгулянного отпуска накопилось (я отпуск брала каждый год, но его официально не оформляли, видать). Сказали сейчас мне написать заявление на отпуск с 11 апреля по 31 мая. А я думаю, как он рассчитывается? Не повлияет ли мне сейчас этот "отпуск" на рассчет выплат и пособий? Учитывая, что моей официальной з\п впритык хватает, чтобы получить максимум выплат, положенных гос-вом.
Пособие по БиР выплачивается единовременно, после предоставление б/л, в ближайшый день выдачи з/п. Отпуск рассчитывается по средней зарплате за 12 мес, у тебя с 1 апр 2010 по 31 мар 2011. Про пособия. Если для расчета пособий выбираешь новый закон, то расчетный период 2009-2010 гг., поэтому все-равно в отпуске ты в апреле или болеешь. Если новый закон, то там 12 мес, то есть у нас с 1 июня 2010 по 31 мая 2011, из расчета исключаются больничные и отпуска, следовательно тут имеет значение в отпуске ты или нет.
Траляля вне форума  
Old 09.04.2011, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Я сегодня купила себе 3 беременных бюстика с труселями, вышло 12 тыщ, как же все-таки дорого все в этих беременных магазах но бюстики хорошие, наконец- то ничего не режет, не трет, их можно и для кормления использовать потом, там полчашки отстегивается. Мерила бандаж, но так и не решилась купить, мне кажется он мне пока не особо нужен. А вообще удобная штука, есть просто как широкий пояс на липучках, поддерживает живот снизу. У них новая коллекция весенняя, еле сдержалась, чтобы не накупить платишек и кофточек, все такое симпотишное
Траляля вне форума  
Old 09.04.2011, 17:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
не я шапку уже сняла
А я приболела, дак пока не рискую.
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 17:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я сегодня купила себе 3 беременных бюстика с труселями, вышло 12 тыщ, как же все-таки дорого все в этих беременных магазах но бюстики хорошие, наконец- то ничего не режет, не трет, их можно и для кормления использовать потом, там полчашки отстегивается. Мерила бандаж, но так и не решилась купить, мне кажется он мне пока не особо нужен. А вообще удобная штука, есть просто как широкий пояс на липучках, поддерживает живот снизу. У них новая коллекция весенняя, еле сдержалась, чтобы не накупить платишек и кофточек, все такое симпотишное
Я охренела!!!!! 12 тыщ за 3 коплекта нижнего белья!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:38
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

а у нас папочка сегодня первый раз отчётливо почувствовал масика!!! - щчасце!!!! хорошенько его испинали
young_wanderer вне форума  
Old 09.04.2011, 18:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
Я охренела!!!!! 12 тыщ за 3 коплекта нижнего белья!!!!!
я тоже в шоке, так сказать...меня бы жаба задушила
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2011, 18:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а у нас папочка сегодня первый раз отчётливо почувствовал масика!!! - щчасце!!!! хорошенько его испинали
А у нас пока не чувствует. Тем более малявка у нас не предсказуемый)) пинает в неожиданные моменты. А, когда любимка руку ложит, то не пинает, тихорится от него!)) А как-то муж держал руку по-серединке, а малыша повернулся как-то в бок, дак папа наш даже не почувствовал. Да и пинает меня мой миленький больше внутрь. Наверна, потому что плацента по передней стенке.
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!

я тоже в шоке, так сказать...меня бы жаба задушила
хорошо, когда есть средства на такие удовольствия)))
С днем Варенья еще раз!))
Аннушка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
хорошо, когда есть средства на такие удовольствия)))
С днем Варенья еще раз!))
спасибо

мы вот сегодня соками затарились на свадьбу. попали в акцию 2л за 37 рублей)) купили 4 ящика. скоро в квартире одни ящики будут стоять
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск