мамочка Инга, сама думала, что это невероятно сложно. Ан-нет! Приноровилась! По времени?? Все зависит от твоего свобоного времени и желания!!
ДЛя начала, что-нибудь легенькое приобрети))
Maiskaya, ты моолдец! Идея с открытками прихвачена в копилку мою!!
и то и то! Я купила себе в 5 цветов "зайчика". Сделала за дня два)) Но я покупала набор: так игла для вышивания, схема, канва и нитки соответственно!! только пяльца отдельно докупала!
А я пошла, сначала глаза разбежались от предложенной красоты, но в итоге так ни на чем и не остановилась. Одни показались слишком простые, другие дорогие (40 евро за размер 10 на 10см). Но! Я там нашла такой интересный набор из ниток и крючка, и им плетут коврики красивые, мягкие (они тоже не дешевые). Может кто-то уже пробовал?
девочки! у всех работы такие красивые! жаль я пропустила голосование((
я тоже вышиваю, сейчас вот заканчиваю одну работу, осталось 2 цвета довышить, а мои старые работы не оформленые лежали и мама когда наводила порядок в моих полках куда-то их переложила(( теперь вот ищем=)
Ой девочки а я не сфотографировала вышила свекрови картину с розой, а маме открытку вышитую крестиком цветы весенние , поеду к свекрови сфоткаю и выложу Вам...
lenochek, спасибочки большое! Елена76, я тоже ничего не успеваю обычно! вот у меня во вторник экзамен, а я сижу вяжу вместо того, чтоб учить право! Gvenny, начинай сейчас, потом вообще на рукоделие времени не будет!