|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотя,с неделькой!
А мне такие полотенца оч нра!жаль,что размером побольше таких нет:-( Оль,есть спец.упражнения,массаж..загугли-массаж влагалища...тока мне не помогло в прошлую б.в эту-забила!мож тебе поможет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пиши отказ!!!! нафиг в этих патологиях лежать. Дома то оно лучше!! мне тоже в 31 рисовали что у меня ЗРП!! а в 35 оказалось, что тенденция к крупному плоду!!! Это еще хорошо я глюкозу с аскорбинкой колоть не стала!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо, не сильно помогает Цитата:
демьянка, ну какие сегодня новости с ремонтных фронтов? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,боюсь не успеем ,можно только сказать,что всё подготовили к началу ремонта,всё разнесли ,сломали.....Моя малышка только со вчерашнего дня начала ковырять и сильно головой давить,вниз ,на выход(если точнее )Иногда идёшь и останавливаешься от боли и всё,не можешь дальше идти,пока не прекратит.....Я сейчас ещё работать буду,пару стрижечек сегодня возьму и завтра на покраску,деньги на ремонт ,как вода утекают,хотя и утекать уже неоткуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,забыла,вчера ходила на приём и потом на УЗИ,на приёме сказали все анализы хорошие,вес в норме,а дитё-головастое
(опять муж постарался!!!!На УЗИ-тоже всё в норме,подтвердили девочку,вес сказали по сроку,голова не мелкая,но в норме для срока,плацента 2 степени зрелости....я рада
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляша я тоже считаю если отлично все то нафиг лежать в больнице!
Милка ммммммммммм голубцы, КЛАСС!!! Обожаю как их моя свекровь делает! Демьянка с удачным УЗИ!!! Ты давай там с дочей настраивайся раньше мая, а желально середины, не посещать РД!!! А то много кто у нас чего то чувствовать приближение стал. Девочки а у меня муж со своими родителями месяц в ссоре. С папой он и раньше конфликтовал, по большому счету не серьёзно, но вот на этот раз и с мамой почти не общается. Я вижу что он переживает но вот как помочь не знаю. Получилось так что когда я в РД лежала на сохранении, позвонили его родители мне и начали пречитать о том что вот у Вовы сессия в институте и ему надо на это больше внимания уделять, а он совсем забил (хотя он всегда под конец приезжает в деканат и платит сколько надо, дай бог за 3 года договорился и теперь отлаженная система). Попросили меня когда я выйду с больницы первым делом сьездить с ним туда, чуть ли не за ручку. Если честно мне это не понравилось, во-первых я лежу на сохранении и должна думать о нас с малышом, во-вторых у меня муж уже самостоятельный мужчина который завел семью, содержит меня, ребёнка, при чем очень даже достойно, и он наверняка знает как и когда ему решать проблемы с учебой. Но я их успокоила и сказала что поговорю с ним. И с дуру на самом деле рассказала ему про звонок. Как он взорвался, вы не представляете, оказалось что они с ним уже поговорили до этого и он их успокоил. И на тот момент он ни о чем и не думал забивать себе голову кроме как о нас с дочей, т.к. сильно переживал. Недели 2 им не звонил, потом все же маме набрал она так холодно с ним поговорила, хотя он им ничего не высказывал. И вот теперь все у нас так. Простите если не впопад. Но может посоветуете! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотя, с неделькой тебя!!!!!
Да, врачи они как поставят свой диагноз, так и не снимают...я тоже это заметила мне когда в еврале давление прыгало(ну явно на погоду -20 , ветер....) написали что у меня вегето сосудистая дистония и теперь каждый раз пишут какой то "НЦД по гиперболитику", что за зверь? давление у меня уж 2 месяца как в норме и ни разу не поднялось.....я уже забила на эти надписи...Цитата:
отрасло мое каре, стало торчать, я все профилировала и теперь я как всегда растряпущая какая -то надо ж в РД красивой ехать.Нюсена, знаешь, советовать всегда тяжело. Поэтому мой совет в такой ситуации один-не лезть. Я думаю у тебя умный муж, он все решит, можешь его подбодрить, успокоить, но как бы просто так, а не из за этой темы, обнимай его побольше... А тебе тоже-не обращать на них внимание. А то вечно так, по их мнению жены должны следить за каждым шаго мужа , как за детем пятилетним и в случае чего, еще и виноватой можно оказаться.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в 34 голова была на 36, ноги на 35, а животик на 33. С талией наш Мишутка будет. Вот только боюсь, как такую большущую голову рожать. А у нас на твоем сроке была еще 1 ст. плаценты. Вот и думаю, все эти чудеса происходят, просят не рожать раньше срока, а плацента-то еще не дозрела, может.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Давно не заглядывала, сил не хватало чтоб долго сидеть. Смотрю у многих проблемки начались, но ничего немного осталось потерпеть и все само решится, главное терпения набраться побольше и валерьянки
|
|
|