|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьямка с неделькой тебя!!! У моего сынули тоже головка на недельку побольше срока))) мне сказали что ничео страшного)))) тока потужится посильнее придется))) Так что девоньки нормуль)))) умняжки ростут)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про всякие лекарства говорили, я тоже в последнее время вру своей Г, что принимаю, но на самом деле уже и элевит раз в 4 дня, если вспомню. кальций не пью, правда купила, почитала отзывы и спрятала далеко, думаю, при ГВ пригодится. И вообще я все время даю себе установки, что мой организм дает малышу все, что надо для его роста и развития.) Вот еще на счет этих комплевитамин. сколько их еще пить? вы еще пьете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста, в жк должен список быть. ну вообще нужно халат, ночнушки, лифчики для кормления, одноразовые трусы, прокладки, одноразовые пеленки, средства гигиены(зуб.паста, щетка, расческа, бумага туалет, салфетки влажные), чашка, ложка, моющиеся тапочки, бандаж.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо половина уже есть а бандаж обязательно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Невеста, по усмотрению, во первых разрешат ли, во вторых, как ты сама хочешь, это ж для тебя, чтоб быстрее утянулся животик.
Демьянка, ну это да, будем смотреть на состояние организма, но вот не понимаю, зачем приписывать мне кальций, если видных проблем нет ни с волосами, ни с зубами, ни с ногтями, ребенку кальция хватит, а вот излишек уже чреват неподвижными костями черепа малыша и камнями в мочевыводной системы мамы, так зачем же на всяк случай его пить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем я ее взяла не знаю может пригодится зеркальце купила новое,расческу,щетку,носочки 4 пары(хватит что ли? ),мыло,шампуньку,полотенчики(большое и маленькое),завтра пойду куплю ночнушки,я уже приглядела я трусы купила обычные новые зря что ли?надо одноразовые да?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|