![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, как у вас дела? может попробовать его с ложечки поить молочком..?
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ плюсуют еще неделю, т.е. уже 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, так это здорово, что совсем скоро с малышкой встретишься!!!!!! А в какой ты роддом сдаешься? Кстати у тебя есть чей-нибудь номер с пузяки, чтобы мы знали когда тебя поздравлять!!! Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдаваться буду в тот же 5й роддом) там уже немного привычнее) я уже денечки подсчитываю и на "чумудане" сижу))) с собой у меня будет аська: 380055252. Спасибо за кулачки! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нас не приняли в роддоме: сказали, что у нас все соответствует акушерскому сроку и рано рожать. отправили еще гулять до 39 недель - т.е до следующей среды))) Потом заехала в К, там посмотрели и написали срок 39 сегодня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очаровательная у тебя стряпуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
УЗИ я делала 4 раза, но только на одном в 27 недель нам назвали девочку: больше малыш не показывался)
С ощущениями я совсем запуталась: то девочку хочу, то мальчика... общие ощущения по беременности совсем другие - не как с Лизухой: токсикоз, форма живота, прихоти в еде, шевеления малыша, моя внешность...) роды покажут кто там спрятался))) |
![]() |