Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 13:59
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ох уж эти клыки, у нас их четыре уже, лезут теперь жевательные сверху
Молодцы какие, мы тоже кушаем
А у вас еще нет жевательных?
Просто у нас их уже 4
Почему то у многих сначала клыки идут, а потом жевательные.... а у нас наоборот
MariNOCHka вне форума  
Old 15.04.2011, 14:11
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!!!!
У нас тоже жевательные зубы лезут 1 пока вылез
А сами кушать ложкой мы начали буквально 2 дня назад, и пока только кашу

А еще у нас появились новые слова, например капга, вот что это обозначает я не понимаю...
Аташка вне форума  
Old 15.04.2011, 15:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас 16 зубов, жевательные снизу есть, сверху уже почти вылезли
Ямама вне форума  
Old 15.04.2011, 21:09
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне как быть, пожаллста!!! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой... Мне в понедельник на учебу надо выходить на пару месяцев, придется Тимошку со свекровью оставлять, а бутылочку ребенок наотрез отказывается брать! Признает только титю!!! То есть он ее в рот засовывает, а что с ней делать не знает... Я уже и соски разных форм попробовала, и соски как в роддоме купила, с самодельной дырочкой, и всяко-всяко экспериментировала... НЕ ЕСТ!(((( вот теперь не знаю что делать, как подумаю про понедельник - сердце кровью обливается((((
УльянКА вне форума  
Old 15.04.2011, 21:17
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне как быть, пожаллста!!! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой... Мне в понедельник на учебу надо выходить на пару месяцев, придется Тимошку со свекровью оставлять, а бутылочку ребенок наотрез отказывается брать! Признает только титю!!! То есть он ее в рот засовывает, а что с ней делать не знает... Я уже и соски разных форм попробовала, и соски как в роддоме купила, с самодельной дырочкой, и всяко-всяко экспериментировала... НЕ ЕСТ!(((( вот теперь не знаю что делать, как подумаю про понедельник - сердце кровью обливается((((
А ты соски какие покупала? Латексные или силиконовые? У меня например только латексные признавал Может в этом причина?! Или попробовать типа Авент - с широким горлышком, может возьмет
Аташка вне форума  
Old 15.04.2011, 21:40
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
А ты соски какие покупала? Латексные или силиконовые? У меня например только латексные признавал Может в этом причина?! Или попробовать типа Авент - с широким горлышком, может возьмет
Пробовала и латексные и силиконовые((( вот Авент еще не пробовала, надо попробовать...
УльянКА вне форума  
Old 16.04.2011, 20:39
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, как у вас дела? может попробовать его с ложечки поить молочком..?
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ плюсуют еще неделю, т.е. уже 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут.
Санька вне форума  
Old 16.04.2011, 20:53
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Ульяна, как у вас дела? может попробовать его с ложечки поить молочком..?
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут.
У нас все получилось!!! Взяли мы соску! Причем не какую-нибудь Авентовскую или Др Браун, а обычную, которые поштучно в аптеках по 5 рублей продаются, в них еще дырочку самим делать надо раскаленной иголкой))) Я уже просто от безысходности положения ее купила, а вот оно как!!! Мы сегодня попробовали смесь - нам понравилось) Тимоха лежит довольный как пряник)))

Сань, так это здорово, что совсем скоро с малышкой встретишься!!!!!! А в какой ты роддом сдаешься? Кстати у тебя есть чей-нибудь номер с пузяки, чтобы мы знали когда тебя поздравлять!!! Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УльянКА вне форума  
Old 16.04.2011, 23:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

поздравляю вас с Тимохой с достижением. теперь хоть спокойнее будет тебе
Санька, удачи! будем ждать с прибавлением
Сама_Такая вне форума  
Old 17.04.2011, 09:00
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все получилось!!! Взяли мы соску! Причем не какую-нибудь Авентовскую или Др Браун, а обычную, которые поштучно в аптеках по 5 рублей продаются, в них еще дырочку самим делать надо раскаленной иголкой))) Я уже просто от безысходности положения ее купила, а вот оно как!!! Мы сегодня попробовали смесь - нам понравилось) Тимоха лежит довольный как пряник)))
Сань, так это здорово, что совсем скоро с малышкой встретишься!!!!!! А в какой ты роддом сдаешься? Кстати у тебя есть чей-нибудь номер с пузяки, чтобы мы знали когда тебя поздравлять!!! Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы! Я Лизавеке тоже покупала пустышки всякие: силиконовые, латексные, ортопедические.... а ей понравились простые по 7 рублей)))
Сдаваться буду в тот же 5й роддом) там уже немного привычнее) я уже денечки подсчитываю и на "чумудане" сижу))) с собой у меня будет аська: 380055252. Спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю вас с Тимохой с достижением. теперь хоть спокойнее будет тебе
Санька, удачи! будем ждать с прибавлением
Спасибо!!!
Санька вне форума  
Old 17.04.2011, 20:58
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

доктор Варя с неделькой!!!
Санька вне форума  
Old 17.04.2011, 22:13
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ плюсуют еще неделю, т.е. уже 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут.
Санька, удачи вам с малышкой!!! Чтобы бы все пучком прошло! Ждем от вас радостных известий!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:25
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Санька, удачи вам с малышкой!!! Чтобы бы все пучком прошло! Ждем от вас радостных известий!!!
Спасибо)))
Нас не приняли в роддоме: сказали, что у нас все соответствует акушерскому сроку и рано рожать. отправили еще гулять до 39 недель - т.е до следующей среды)))
Потом заехала в К, там посмотрели и написали срок 39 сегодня...
Санька вне форума  
Old 18.04.2011, 19:49
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

моя постряпуха)))
Санька вне форума  
Old 18.04.2011, 20:42
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Спасибо)))
Нас не приняли в роддоме: сказали, что у нас все соответствует акушерскому сроку и рано рожать. отправили еще гулять до 39 недель - т.е до следующей среды)))
Потом заехала в К, там посмотрели и написали срок 39 сегодня...
Ух какие вы уже большие!!! Уже 39! Вот-вот на свет попроситесь! Легких родов вам с малышкой!

Очаровательная у тебя стряпуха
Аташка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:13
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Ух какие вы уже большие!!! Уже 39! Вот-вот на свет попроситесь! Легких родов вам с малышкой!
Очаровательная у тебя стряпуха
День добрый!!!
летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?! (но что он купит - я привередливая очень в этом плане ). и за последние две недели я расползалась растяжками большими и красно-синими а так - самое прекраное время для каждой представительницы женского рода
Санька вне форума  
Old 19.04.2011, 17:01
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
День добрый!!!
летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?! (но что он купит - я привередливая очень в этом плане ). и за последние две недели я расползалась растяжками большими и красно-синими а так - самое прекраное время для каждой представительницы женского рода
Так УЗИ то говорит - девуля там! И не одно наверно узи
Аташка вне форума  
Old 19.04.2011, 19:10
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
День добрый!!!
Ну если понадобится, я думаю муж купит) А ты сама-то как ощущаешь? Кто там поселился? Ощущения как с Лизаветой или другие может быть?
УльянКА вне форума  
Old 19.04.2011, 21:11
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так УЗИ то говорит - девуля там! И не одно наверно узи
УЗИ я делала 4 раза, но только на одном в 27 недель нам назвали девочку: больше малыш не показывался)
Цитата:
Ну если понадобится, я думаю муж купит) А ты сама-то как ощущаешь? Кто там поселился? Ощущения как с Лизаветой или другие может быть?
С ощущениями я совсем запуталась: то девочку хочу, то мальчика... общие ощущения по беременности совсем другие - не как с Лизухой: токсикоз, форма живота, прихоти в еде, шевеления малыша, моя внешность...) роды покажут кто там спрятался)))
Санька вне форума  
Old 19.04.2011, 23:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
доктор Варя с неделькой!!!
запоздалое спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск