|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюша, спасибо, тебя тоже с праздничком! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Навит,мы действительно там пока не живём,но с нашими там разрушениями это невозможно,тем более с ребёнком,там час побудешь и уже целый рот пыли,конечно проще делать ремонт,при том что живём в 3 минутах на машине от новой квартиры,щас там ещё и водой нормально не попользуешься,трубы тоже все меняем,вчера приехала и тоже полы протёрла,чтоб пылюки было меньше.А щас уже в душик сбегала,голову помыла,сейчас начну красоту наводить Выделений в последнии 2 недели действительно стало больше,каждый раз смотрю,не пробка ли потихоньку отходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочется так тоже уже расслабиться и ни о чём кроме маськи не думать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
вы тут столько всего обсуждали, я столько хотела ответить, что все напрочь забыла Вернулись вчера из деревни, сделали много работы - убрались на кладбище, травку там, листики, покрасили ограды, обложили дерном и подсыпали, я распотрошила старые венки и зелененькой елочкой мы обложили кантик могилок. Пробыли там 6 часов могил с каждым годом все больше, к сожалению... Потом сестра притащила с чердака огромные баулы с детскими вещами и мы все это перебрали и сложили мне сумка получилась большая. Если кто помнит 90-е, челноки ездили с такими огромными клетчатыми сумками? Вот у меня такая сумка детского где-то на первые полгода. Остальное в деревне осталось, пусть пока подождет. Теперь задача 1 все выстирать и выгладить. Кстати сестра сказала, что лучше не гладить то,что сейчас носить не будем, пусть так лежит. Погладить потом перед употреблением Сейчас лежу, настраиваюсь встать и пойти освятить вербочки, че-то живот болит противно, внизу такие боли стали недавно, похожие на месячные, так я стараюсь лежать и не двигаться кстати,бандаж клевая штука, мне с ним за 6 часов на кладбище всего 1 раз захотелось в туалет. А без него так каждые полчаса! Давит головка видно иногда когда он там ковыряется, кажется,что если немного пальчик засунешь в дырочку,то можно потрогать мелкого![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчат!как вы тут?с праздником всех!а у нас зима!такая метель,КОШМАР!с пол-метра намело!как на зло-как выходные-так не погулять:-(я наконец-то начала гладить лялькины вещи!ура!терпеть не могу ситцевые распошенки!!!ужас-как не удобно их гладить!беее!
Девочки,желаю поскорее закончить ремонт! Аня,с неделькой!терь можно смело в роддом!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты прям молодец!столько всего в состоянии делать!я уже как старая кляча хожу.утром встать-вообще трабл!и треники ещё эти.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником вас, майчата!
у нас сегодня весна весна... солнышко, тепло. Только ветер чуток... Мы сходили с мамой на службу, осветили вербы... Только народ некоторый убивает - ходит в храм как для галочки что ли и ведет себя соответствующе... Ругаются, давятся, не смотрят ни на беременных женщин ни на стариков... бррр...Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Скорей всего понемногу примеряется к тазовым костям
и давит головкой на выход.У меня также,последние дня 3 появилась периодическая резкая боль,сразу останавливаешься и хочется поддержать малыша снизу,чтоб не выкарабкался
|
|
|