|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чтооо! береги пузень и поправляйся! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для девочки придумали Настя
Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому А как вообще у остальных с выбором имени? Цитата:
Эх, свадьба, так классно, я б тоже сейчас с удовольствием свадьбу сыграла бы. А вообще, меня в этом году уже на 2 свадьбы пригласили, одна из них в августе Обидно. А вторые ещё не определились с датой, но тоже хотят на август
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже думала чтоб к корсету чашечки пришить. хз... мы пригласили на свадьбу подругу которой в первых числах мая ложиться на плановое КС ниче, сказала если не родит придет обязательно)))))))нам не надо новый домик. на беременные болталки лимит страничек не распространяется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у меня немного начинает перенастраиваться, но все равно думает о маме в первую очаредь. Займусь перевоспитанием, через годика 2 будет его не узнать Вчера предложила не устраивать свадьбу, а просто расписаться от всех наших родных и друзей втихаря. Дак первое что он сказал: "Мама ведь обидется потом, когда узнает". Правда обещал подумать. 30 апреля - в день Рождения еще раз спрошу. Хочу, чтобы согласился. И маме его урок будет! Пообижается немного, потом поймет что сын ее взрослый и самостоятельный! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Auttti: Для девочки придумали Настя
Ну, недеюсь, будет ещё и девочка. А для мальчика пока ещё спорим, нам совершенно разные имена нравятся. Пока остановились на Денис, но не теряю надежды уговорить мужа на Рому А как вообще у остальных с выбором имени? Девочке мы тож придумали Настя, а вот мальчику - Никита (это я так хочу), или Рома (тоже я так хочу), думали Дима (но у нас племянник Дмитрий Сергеевич - у моей золовки сын, так что никак )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девченки, мне сегодня приснился целый аквариум с неоновыми рыбками! Их много-много там плавало!))) Типо к беременности)))))))) или в чем смысл этого сна? Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются))) Может, к замужеству?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!! хорошего дня!!
Цитата:
мы еще до определения пола тоже решили, что если девочка - то Настюша, потом как узнали, что действительно девочка, посомневались немножко, но теперь муж иначе как к Настеньке к пузику не обращается!! так что мы определились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Наконец-то форум работает.
Я смотрю, что имя Настя оочень популярное.)) Мне из женских имен особо никакие не нравятся, кроме своего Еще нравятся Майя, Ксения, Алёна. Но над именем для дочки мы пока еще вообще не думаем. Пусть родится сначала, а там посмотрим) Ну, или хотя бы ближе к родам будем думать.
|
|
|