|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой наоборот... раньше был худенький, стройный а щас отъел пузо себе))) у меня врачиха увидела когда мужа, сказала, что значит малыш у нас в меня пока что растет Цитата:
скоро на узи и вы попадете)) мне врачи сказали записаться на узи с 25.04 по 9.05... но на апрель записи уже не было записали на 3 мая.... мне уже прям не терпится тоже соответствие))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорят,что обычно каждый последующий реб.крупнее предыдущего рождаеться.а первый у меня родился не с маленьким весом-3770.рост 52. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня ругают что мало набираю)) ну это по началу ругали так тихонечко
когда с места вообще не сдвигался вес.. сейчас говорят я должна весить 55 кг, а ты весишь 51.. какая им разница вообще я не понимаю?)) ведь главное что размеры живота соответствуют сроку..и по узи все соответствует..че им еще надо? и 5200 твоих я считаю нормой другие намного больше набирают...)) я с токсом тем в НГ весила аж 43 кг это капец был...))у меня до сих пор вон щеки впалые какие-то
|
|
|