Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 17:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все, померила, расстроилась окончательно

Ну вот собственно я, только голову я себе обрезала

пуз оказывается еще торчит, бока и эта несчастная полоска на пузе...

Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ёшкин-матрёшкин
Ань красота
реально супер стройняха
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня только вопрос: какие бока и где пуз?
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 17:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аньк!!ФтмАдель же!!!!!!
Перестань на себя наговаривать!!!С понедельника гулять с тобой будем!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2011, 17:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ёшкин-матрёшкин
Ань красота
реально супер стройняха
Спасибо

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня только вопрос: какие бока и где пуз?
Я из руками спрятала

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аньк!!ФтмАдель же!!!!!!
Перестань на себя наговаривать!!!С понедельника гулять с тобой будем!!!!!!!!!!!
Обязательно, в понедельник пойдем обязательно, я как раз с соплями почти разделалась
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тоже во все свои добеременные вещи влезла
даже в платье которое еще до института носила
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Кто-то ща по жопе получит!!!
Всё просто супер!!! Не фига тут напридумывать!!! Сказочница ты наша...
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

В летние точняк не влезу... Хотя осталось скинуть 5 кг... Блин, боюсь живот так и останется обвислым... А полоса вообще черная у меня...
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
не перечитаю вас, нам так еженедельно надо будет домик новый.
везуха, Нют, а я по весу чую не влезу ни во что, а сама седня куличик умяла за день..правда от того, что больше нечего было.

а еще беда может настигнуть девоньки (((((( муж может без работы остаться ((((( у него шефы накосячили пипецццц, могут контору закрыыыыть ((((((((( как жить будеееем ((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.04.2011, 18:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:

Анечка,какой пуз,какие бока???Ты просто великолепна,мне до тебя г*ом плыть,пардон
heartless вне форума  
Old 22.04.2011, 18:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
везуха, Нют, а я по весу чую не влезу ни во что, а сама седня куличик умяла за день..правда от того, что больше нечего было.

а еще беда может настигнуть девоньки (((((( муж может без работы остаться ((((( у него шефы накосячили пипецццц, могут контору закрыыыыть ((((((((( как жить будеееем ((((((((((((((((((((((((((((((
Дааа... ситуёвина... Но! Раньше времени не паникуй!!! Всё образуется! И будет даже лучше чем сейчас!!! Точняк
Valechka36 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто не знаю как будем жить с ипотекой и двумя кредитами ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.04.2011, 18:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки вот и первый казус с близнецами))) впервые на арене мы их перепутали.... вчера ими занимался муж ну естествеено купал и раскладывал по кровткам и кормил.... прошла ночь... и только к 12 часовому кормлению я очухалась что Мтвей это Тимофей и наоборот.... благо у нас у Матвея есть одно отличие .. у него на затылке белое пятношко на волосах.... я говорю мужа иди сюда ты зачем детей перепутал)))) а я то обрадовалась что Матвей мне улыбаться начал, как и Тмофей по чуть чуть и думаю чего это Тимоха ест ночью за двоих... а Матвей приекратил доедать и добавки просить)) и муж такой типа ой смотри у Тимофея пупочек лучше стал грыжа пропала, ха-ха а это Матвей)))Короче обхохочешься

Цитата:
Жень раньше четко былор 6 9 12 15 18 21 00 и 3 ночи))) т.е через три часа ,сейчас ночью иногда в час иногда до в 12 и спим до 4 , т.е я сейчас их ночью не бужу, пока сами не проснуться и из-за этого утром получается иногда в 6 утра иногда в 7, но 9 12, и 15 и 18 и 21 четко
Короче каждые три часа?у нас,если до пол 9 дрыхнуть будет,будем 5 раз всего кормится,не знаю,не мало?
Цитата:
В принципе Жень мне тоже сказали что надо отсчитывать от ПДР, а не от рождения
вообщем,давай голову не забивать себе
Цитата:
У нас вообще последнее время ни какого режима, то через 3,5 часа то через 5, как у вас, короче я забила, ребенка это устраивает, пусть так и будет, как проснется, начинает кушать просить, кормлю, слежу только что бы меньше 3,5 часов перерыва не было и усе

Люд, ну насмешила
вот я тоже думаю,был бы голоден-не спал бы)))
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Мы обычно кушаем в 6:30,9:00,11:30,14:00,потом гуляем(когда гуляем,кушать не просим)18:00,19:30,21:00,23:00,04:30 Примерно так...Но последние два дня что то сбились с режима
мы тоже напрочь сбились,как начали ночами спать
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А как вы организуете свой день, чтобы все успевать? Помогает ли вам кто-нибудь с детишками? Стерелизуете ли бутылочки и прочее для малышей?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А мамы вам помогают? Как они относятся к вашим деткам? Проявляют ли интизиазм к деткам?
Без маман я б с ума сошла,наверно!Оч мне помогает!По дому мало что успеваю,моя слава золушки канула в лету
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так... а как определить что ребенок перегрелся?
она спит и будить ее жалко? мож моська краснеет?
наш,когда жарко,краснеет и не спит,пищит))
heartless вне форума  
Old 22.04.2011, 18:14
heartless
Мама-чайник

Цитата:
я просто не знаю как будем жить с ипотекой и двумя кредитами ((((((
не нервничай,малыш все чувствует!папа ваш мужчина,должен что-то придумать!может,все еще обойдется?
heartless вне форума  
Old 22.04.2011, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

очень надеюсь, что всё хорошо будет (((((((((((((((
ёптельмать и так все в долгах еще и добавиться может
МуммиМама вне форума  
Old 22.04.2011, 18:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Кто-то ща по жопе получит!!!
Всё просто супер!!! Не фига тут напридумывать!!! Сказочница ты наша...
Сказочница не сказочница, а платья не лезут

Цитата:
всем привет!

Оксан, не переживай, все наладиться. честно-честно

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Анечка,какой пуз,какие бока???Ты просто великолепна,мне до тебя г*ом плыть,пардон
Спасибо
Вот честно не поняла на чем или как плыть?

P.S. Нарвалась на комплименты

Пойду позанимаюсь что ли пока старшой ушел и мелкий не верещит
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксаныч, отставить панику
раньше времени не надо накручивать только, хорошо?
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы ((((( ситуация там ухудшается (((( они косячат и косячат ((((
МуммиМама вне форума  
Old 22.04.2011, 18:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девы ((((( ситуация там ухудшается (((( они косячат и косячат ((((
Оксан, ну не бывает безвыходных ситуаций, выход всегда есть, не будет этой работы, значит будет другая
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у мужа ответственность перед начальниками какая-то? или должность какая-то такая?
значит и правда устроится на другое место
согласна не приятно это все
но вы же вместе и в горести и в радости
кем он у тебя работает?
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск