|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты не знаешь как влияют витамины на организм женщины? Может, нас с них прёт? А ты что до этого витамины не пила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с августа не красилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
читаю вас про витаминки и думаю,откуда такая инфа про большого ребенка? витамины нуна пить до конца и еще при кормлении. Все это ерунда по поводу крупных детей,вот жрать надо меньше это точно,а витамины тут совсем не причем,наоборот недостаток может нехорошо сказаца на малыше,тем более В. для Б. специально сделаны там минимальная суточная доза,так что не читайте ерунды,а просто питайтесь правильно,чтоб не раскармливать дитенка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подушка это что-то...наверное буду 2 покупать, муж просто в восторге от нее, как и я)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!! сегодня проснулась от запаха только что испеченых куличей!!! ммм!!! какая красота и вкуснота!!!
Цитата:
правильно говорит Юля - питайтесь здорОво и радуйтесь, что малышики растут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
но для меня ребеночек 4 кг эт пипец как много а откармливать гигантиков я считаю не стоит, детки с маленьким весом ни сколичко не слабее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, витаминки никак не повлияют на вес плода и размер головы, если малышу какой-то витамин не нужен, он им и не воспользуется. Да и вообще я очень сомневаюсь что комплексные витамины усваиваются на 100 %, ну надеюсь чего не хватает в организме усваивается. Их вообще рекомендуют пить от момента планирования и до окончания ГВ.
А дети большие рождаются либо от генетики такой, либо от актовегина, который так любят врачи назначать для профилактики, чтобы так сказать "подкормить" А потом все сваливают на витамины.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Можно и я свои 5к вставлю? На счет витаминчиков ни чего сказать не могу,но и я как и Marilinka бросила их пить.Ну не хорошо мне от них,да и как не крути исскуственные они.На мой взляд,лучше побольше полезненького кушать. А по поводу раскормить могу поделиться собственным опытом,в 1Б я набрала 18 кг,а доча родилась 3350,а во 2Б всего 4.5(доктор говорил не набирать больше 10,что бы сын был меньше 3.Готовились к родам в ягодичном предлежании),но такой маленький набор веса не помешал моему слонику родиться аж 3800.Так что корми не корми,а что малявке надо ,то она и возьмет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я вообще не пью витамины) просто питаюсь фруктиками, овощами) это полезнее. правда сейчас у нас такие овощи кхм.... я сегодня забрала свое платье!!! лежит теперь упакованное пока что. вот только привезла. зато рядышком))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а мне сейчас позвонила знакомая, что рожает, точнее ее муж сообщил! он вместе с ней уже в предродовой!!ой, я шо-то так распереживалась!!! даже не знаю почему про себя, наверное, уже думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин! бесят эти старшие по дому! щас переизбрание будто бы идет у нас.
принесли анкету. там вопрос такой типа согласны ли мы чтоб старшая наняла юриста по решению вопроса об антисанитарии в квартире 194. и заплатить за его услуги 30 тысяч за счет средств текущего ремонта. АГА ЩАЗЗЗ! почему мы за счет ремонта должны решать проблемы сумасшедшей тетки которая развела в квартире собачий притон. я тоже люблю животных, но я не собираюсь платить за то чтоб кто-то решал свои проблемы!
|
|
|