Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 11:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
кто красился во время Б? мне парикмахер сказала обязательно покраситься. корни отросли не красиво(( купила вот краску сегодня.
еще купила бюст и чулки. не стала с силиконовым бюстом купила простой паралоновый но с чашечками прямыми чтоб из-под платья не выглядывали)
Я покрасила корни осветляющей краской. Все нормально получилось, а то сейчас шапку снимать, а там кошмаррр был!
Аннушка вне форума  
Old 23.04.2011, 11:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тоже пока 5 набрала мы с малышом договорились, что рости будем вне маминого животика, а то я мелкая, большого тяжело будет родить и еще я не стала поливитамины пить, начиталась, что от них крупные дети и с большой головой
Да ты что???? Я слышала, что после 30ти недель с копейками нужно переставать пить витамины, ребенок иначе будет вес сильно набирать.
А ты не знаешь как влияют витамины на организм женщины? Может, нас с них прёт?
А ты что до этого витамины не пила?
Аннушка вне форума  
Old 23.04.2011, 11:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да ты что???? Я слышала, что после 30ти недель с копейками нужно переставать пить витамины, ребенок иначе будет вес сильно набирать.
А ты не знаешь как влияют витамины на организм женщины? Может, нас с них прёт?
А ты что до этого витамины не пила?
я компливит мама пила и витрум, но мне последнее время не хорошо с витамин, я и забросила их, а потом почитала и решила что не буду больше пить, щас себе соки выжимаю пить, овощи кушаю, а еще мне выписывали железо пить, дак у меня с него желудок скручивало, я тож не стала, луплю гранаты
Marilinka вне форума  
Old 23.04.2011, 11:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я покрасила корни осветляющей краской. Все нормально получилось, а то сейчас шапку снимать, а там кошмаррр был!
я в понедельник пойду краситься, очень боюсь, что желтаю буду, хотя парикмахер будет красить каким то без аммиачным порошком, который не должен желтезны дать, а так у меня уже на пол головы корни капец я с августа не красилась
Marilinka вне форума  
Old 23.04.2011, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет всем!

читаю вас про витаминки и думаю,откуда такая инфа про большого ребенка? витамины нуна пить до конца и еще при кормлении. Все это ерунда по поводу крупных детей,вот жрать надо меньше это точно,а витамины тут совсем не причем,наоборот недостаток может нехорошо сказаца на малыше,тем более В. для Б. специально сделаны там минимальная суточная доза,так что не читайте ерунды,а просто питайтесь правильно,чтоб не раскармливать дитенка.
Myfochka вне форума  
Old 23.04.2011, 12:27
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я набрала 5 кг только. Врач говорит, что это в пределах нормы, но можно было бы больше, т.е. 7-8 было бы в самый раз И пуз пока маленький

А я сейчас пойду опробывать "беременную" подушку! Как давно хотела, посмотрим на результат
Ну мне врач вроде не говорит ничего, мало или много...я сама по себе худенькая поэтому меня не страшит особо набор веса, думаю много не неаберу...
А подушка это что-то...наверное буду 2 покупать, муж просто в восторге от нее, как и я))))
Свекла вне форума  
Old 23.04.2011, 12:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!! сегодня проснулась от запаха только что испеченых куличей!!! ммм!!! какая красота и вкуснота!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет всем!

читаю вас про витаминки и думаю,откуда такая инфа про большого ребенка? витамины нуна пить до конца и еще при кормлении. Все это ерунда по поводу крупных детей,вот жрать надо меньше это точно,а витамины тут совсем не причем,наоборот недостаток может нехорошо сказаца на малыше,тем более В. для Б. специально сделаны там минимальная суточная доза,так что не читайте ерунды,а просто питайтесь правильно,чтоб не раскармливать дитенка.
согласна с тобой!! и среди врачей есть мнение, что на витаминках детки рождаются крупнее, чем без, но это НИКАК не доказано и только мнение!! а польза от них точно больше, чем риск рождения большого дитя! сестра пила всю беременность элевит и племяша родилась 4кг (не маленькая, конечно, но и слава Богу!!зато крепенькая!!), а знакомая вообще никаких витамин не пила и родила малого 4750, так шо все на витамины списывать нельзя правильно говорит Юля - питайтесь здорОво и радуйтесь, что малышики растут

young_wanderer вне форума  
Old 23.04.2011, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!! сегодня проснулась от запаха только что испеченых куличей!!! ммм!!! какая красота и вкуснота!!!

согласна с тобой!! и среди врачей есть мнение, что на витаминках детки рождаются крупнее, чем без, но это НИКАК не доказано и только мнение!! а польза от них точно больше, чем риск рождения большого дитя! сестра пила всю беременность элевит и племяша родилась 4кг (не маленькая, конечно, но и слава Богу!!зато крепенькая!!), а знакомая вообще никаких витамин не пила и родила малого 4750, так шо все на витамины списывать нельзя правильно говорит Юля - питайтесь здорОво и радуйтесь, что малышики растут

пусть все остануться при своем мнении но для меня ребеночек 4 кг эт пипец как много а откармливать гигантиков я считаю не стоит, детки с маленьким весом ни сколичко не слабее
Marilinka вне форума  
Old 23.04.2011, 15:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, витаминки никак не повлияют на вес плода и размер головы, если малышу какой-то витамин не нужен, он им и не воспользуется. Да и вообще я очень сомневаюсь что комплексные витамины усваиваются на 100 %, ну надеюсь чего не хватает в организме усваивается. Их вообще рекомендуют пить от момента планирования и до окончания ГВ. А дети большие рождаются либо от генетики такой, либо от актовегина, который так любят врачи назначать для профилактики, чтобы так сказать "подкормить" А потом все сваливают на витамины.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.04.2011, 16:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Можно и я свои 5к вставлю? На счет витаминчиков ни чего сказать не могу,но и я как и Marilinka бросила их пить.Ну не хорошо мне от них,да и как не крути исскуственные они.На мой взляд,лучше побольше полезненького кушать. А по поводу раскормить могу поделиться собственным опытом,в 1Б я набрала 18 кг,а доча родилась 3350,а во 2Б всего 4.5(доктор говорил не набирать больше 10,что бы сын был меньше 3.Готовились к родам в ягодичном предлежании),но такой маленький набор веса не помешал моему слонику родиться аж 3800.Так что корми не корми,а что малявке надо ,то она и возьмет!
СаНата вне форума  
Old 23.04.2011, 16:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я вообще не пью витамины) просто питаюсь фруктиками, овощами) это полезнее. правда сейчас у нас такие овощи кхм....

я сегодня забрала свое платье!!! лежит теперь упакованное пока что. вот только привезла. зато рядышком))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.04.2011, 16:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Варь,привет!!! Платье это здорово,будем ждать фоточек невесты.
СаНата вне форума  
Old 23.04.2011, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветы и с наступающим праздником!
У меня уже все готово, яйца и куличи освящены, завтра будем трескать
Брунгильда вне форума  
Old 23.04.2011, 17:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

эх, надо было в салоне сфоткаться пока затянута была) щас то кто мне его затянет))) уж через недельку похвастаюсь своим видом в целом)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.04.2011, 17:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветы и с наступающим праздником!
У меня уже все готово, яйца и куличи освящены, завтра будем трескать
а я ничего не делаю)) мы к крестной мужа идем праздновать. пусть у них голова болит об угощениях))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.04.2011, 17:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а я ничего не делаю)) мы к крестной мужа идем праздновать. пусть у них голова болит об угощениях))
Хорошо устроились!))
А мы ни к кому не идем, так как и идти то не к кому Будем, как обычно, сами развлекаться. Может в киношку съездим, или еще чего придумаем))
Брунгильда вне форума  
Old 23.04.2011, 17:29
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
эх, надо было в салоне сфоткаться пока затянута была) щас то кто мне его затянет))) уж через недельку похвастаюсь своим видом в целом)))
дяя!! жалко, что не сфоткалась!! ну будем ждать фото с торжества!!! какие ж вы красавишны будете!!!ммм!!!

а мне сейчас позвонила знакомая, что рожает, точнее ее муж сообщил! он вместе с ней уже в предродовой!!ой, я шо-то так распереживалась!!! даже не знаю почему про себя, наверное, уже думаю
young_wanderer вне форума  
Old 23.04.2011, 18:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин! бесят эти старшие по дому! щас переизбрание будто бы идет у нас.
принесли анкету. там вопрос такой типа согласны ли мы чтоб старшая наняла юриста по решению вопроса об антисанитарии в квартире 194. и заплатить за его услуги 30 тысяч за счет средств текущего ремонта.
АГА ЩАЗЗЗ! почему мы за счет ремонта должны решать проблемы сумасшедшей тетки которая развела в квартире собачий притон. я тоже люблю животных, но я не собираюсь платить за то чтоб кто-то решал свои проблемы!
Сама_Такая вне форума  
Old 23.04.2011, 20:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы тока приехали,ездили в киношку,смотрели мультик Рио,классный вообще потом в Ашан поперли всякой всячины для новой кухни купили и продуктов так погуляли хорошо)
Myfochka вне форума  
Old 23.04.2011, 20:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сделала ножки бокалам) осталось стразы найти красивые и раскидать по бокалу и все)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск